开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 情迷法兰西(11)卢瓦尔河谷

楼主| 发表于 23.7.2014 23:59:51 | 只看该作者
        荣军室纪念的好像是两位著名的将军。
. [6 T: ?+ U8 n( b

楼主| 发表于 23.7.2014 23:59:57 | 只看该作者
        荣军室纪念的好像是两位著名的将军。

6 R; h! b7 U2 ]0 p1 Y+ T* z. h

楼主| 发表于 24.7.2014 00:00:09 | 只看该作者
        总督室就兼具了卧室和起居室的功能,这装饰初一看上去还以为是女性的房间呢。

1 g. m% S* R) v: q% U

楼主| 发表于 24.7.2014 00:00:47 | 只看该作者
        总督室就兼具了卧室和起居室的功能,这装饰初一看上去还以为是女性的房间呢。
2 R5 g) O$ e0 w" e# a

楼主| 发表于 24.7.2014 00:01:01 | 只看该作者
        一个小柜子展示了古代的法国宫廷钥匙。
' e  H# d6 n2 b" @4 k2 y

楼主| 发表于 24.7.2014 00:01:19 | 只看该作者
        屋顶平台的入口设计是另一大奇观。除了可以从周边地区和香波尔公园以360 度视角俯瞰,还可 以体验到置身于天堂的感觉。

. h- y1 ]& `5 T$ i; _* E! r3 r

楼主| 发表于 24.7.2014 00:01:45 | 只看该作者
        放眼望去是一望无际的平原。
, u, Y& B6 }2 C9 m0 _$ P& i( O, g7 @

楼主| 发表于 24.7.2014 00:01:58 | 只看该作者
        厅内屋顶上设有梯形塔,烟囱口以及华丽装饰的天窗。王权的过 度修饰打破了正面的朴实布局,使得主塔的壮观气势得到了升华。在中部,双螺旋楼梯盘旋而上, 顶塔高耸,(56 米),在城堡的极点饰以法国王室的标志——百合花。
; C+ b8 r8 F# E! N/ V/ U( o2 C$ S

楼主| 发表于 24.7.2014 00:02:05 | 只看该作者
        厅内屋顶上设有梯形塔,烟囱口以及华丽装饰的天窗。王权的过 度修饰打破了正面的朴实布局,使得主塔的壮观气势得到了升华。在中部,双螺旋楼梯盘旋而上, 顶塔高耸,(56 米),在城堡的极点饰以法国王室的标志——百合花。

' J3 B% s) `: m3 i! n

楼主| 发表于 24.7.2014 00:02:13 | 只看该作者