开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 吸血鬼之乡(2)吸血鬼城堡

楼主| 发表于 19.12.2014 00:15:44 | 只看该作者
        这个黄色房间的拱顶是由玛丽皇后安排装饰的,它曾经是城堡主人的房间。

3 V. E6 N% |+ G3 m7 z

楼主| 发表于 19.12.2014 00:16:14 | 只看该作者
        玛丽皇后的大沙龙。
5 s, Y8 ^$ i! p3 q- b

楼主| 发表于 19.12.2014 00:16:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2014 00:17:09 | 只看该作者
        在中世纪,这个秘密阶梯通向4楼。

% L4 j4 ^/ V3 r/ N& ]/ Z8 j/ k# V( Z

楼主| 发表于 19.12.2014 00:17:48 | 只看该作者
        15世纪的意大利沙龙被玛丽皇后改装成折衷主义的音乐厅和图书馆。

! M" @! m2 M2 l0 z, i1 P7 Z& E" D5 w

楼主| 发表于 19.12.2014 00:18:19 | 只看该作者
        站在阳台上可以看见美丽的特兰西瓦尼亚乡村风光。

$ c+ n, w! H+ q( U* u. V

楼主| 发表于 19.12.2014 00:18:43 | 只看该作者
        尼古拉王子的套间在4楼。
/ D# p( w/ b0 {: w

楼主| 发表于 19.12.2014 00:20:32 | 只看该作者
        由于关于中世纪城堡面貌的资料不多,这里大多数只能提供内战时期的资料。会客厅被管理部门改装成了游戏室。

2 z2 ]2 g* C+ c6 ?, q4 t% N( A5 h

楼主| 发表于 19.12.2014 00:23:33 | 只看该作者
        罗马尼亚斐迪南一世的房间。据说这位奥地利皇帝他智力很低,头部过大,四肢过短。1848革命以后退位。
, {3 ~& u% o7 [5 J% _0 G

楼主| 发表于 19.12.2014 00:24:59 | 只看该作者
        Ilena公主成为女大公之后,这间房子就变成孩子们的玩具室了。
5 D1 v9 s7 f  ^" B2 M+ ]5 v