开元食味
德国频道

[美容护肤] 打耳洞的危险

发表于 10.1.2008 19:57:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位姐妹,今天在marienplatz打了一对耳洞。
之后心情很忐忑,不知这边感染的几率高不高,打之前好像有给用酒精之类的消过毒。
据说不去医院打,容易传播肝炎,艾滋等血液传染病。
不知这边的情况怎样?
我去的地方是一个卖耳环等饰品的小店,就在marienplatz那边
谢谢。
发表于 10.1.2008 20:05:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2008 20:10:25 | 只看该作者
谢谢飘飘了,建议很中肯。
刚刚跟一个朋友讲了一声,立马生气不理人了。看来损失大了。
唉。但愿没问题了。
Ps,昨天刚刚看过飘飘的照片,人很漂漂呢。
不过,五香,你认为根本就不会有问题的,是吧。心里紧张的不得了。
今天是逛街的时候,突然决定的,虽然之前也有这个想法。

发表于 10.1.2008 20:10:54 | 只看该作者
前3天是不是洗澡洗头都不行哒?
终于下决心春节回国打~~~~因为现在的耳环实在很pp~~
在想打几个耳洞 初步决定3个以上~

发表于 10.1.2008 20:15:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2008 20:17:11 | 只看该作者
还有,刚刚看了一下发票和签字的单子,是一个叫Bijou Brigitte的店。
不知是否这家店消毒程序怎样,是否有姐妹知道?
惨了,估计这日子不好过了。

楼主| 发表于 10.1.2008 20:19:56 | 只看该作者
还有,如果可能我建议没打的姐妹就不要打了。
我是一失足,千古恨呢。

评分

发表于 10.1.2008 20:20:18 | 只看该作者
原帖由 einentopf 于 10.1.2008 20:10 发表
谢谢飘飘了,建议很中肯。
刚刚跟一个朋友讲了一声,立马生气不理人了。看来损失大了。
唉。但愿没问题了。
Ps,昨天刚刚看过飘飘的照片,人很漂漂呢。
不过,五香,你认为根本就不会有问题的,是吧。心里紧张的 ...

当然不会有问题的,最多有点小疼,但是现在不都是无痛穿耳了嘛
至于肝炎,爱滋之类,谁告诉你的啊?那人一点常识都没有的

楼主| 发表于 10.1.2008 20:25:34 | 只看该作者
真的吗,五香,我在网上搜了搜,说是不排除感染的可能呢。
还有,预防耳朵发炎,除了涂涂的药水,口服药要不要吃点预防一下,譬如头孢拉定胶囊(泛捷复)。
后悔死了。

楼主| 发表于 10.1.2008 20:26:52 | 只看该作者
是吗,飘飘。
我今天打完后也看到一个5,6岁的小姑娘在她妈妈的带领下去打呢。
祈祷了。