开元食味
德国频道

不在身边,不等于不爱你

发表于 28.12.2004 01:13:01 | 只看该作者
即时机票
常常觉得,谈恋爱的人就像小孩子一样,<br>要宠著哄著,要时时陪伴,更要无微不至。<br>还记得吗?在我们很小的时候,<br>只要看不见妈妈,就会因为不安而大哭起来。<br>其实,妈妈只是不在我们的眼前,<br>我们只因为眼前看不见,所以就认为妈妈不见了,<br>认为妈妈不见了的同时,也以为妈妈不爱我们了。<br>恋爱,不就跟那时的我们很像?<br><br><br>在被拥抱的时候,听对方说情话的时候,<br>手牵手逛街的时候,我们都觉得对方是百分之百地爱著我们。<br>可是,就从道了再见,关上家门的那一刻起,<br>内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们,<br>听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们,<br>只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见,<br>却不知道,不在身边的他,不等於不爱你,<br>很多事情,看不到不等於不存在<br><br>我想,很多人在年轻的时候,都会很热衷於工作,<br>也有很多人的工作,属於长期需要超时工作的状态,<br>对这些人的恋人来说,也许觉得心爱的人常常无法照顾自己,<br>可对那些人来说也是相同的,心爱的人常常不在身边,<br>不管因为什麽原因无法见面或分隔两地,<br>真心相爱的两个人,内心所感受的寂寞与不安会是相同的<br><br>彼此,都有可能在最需要对方的时候,却必须一个人坚强起来。<br>他是爱你的,就如同看不见他的你,<br>还是深深爱著他的,不是吗?<br><br>吃到好吃的东西时,看到美丽的景物时,都会希望和他分享,<br>他不在身边的时候,你不也抱著这样的心情在爱他吗?<br>为何,就不能相信他也和你一样呢?你说是吗?<br><br>我相信,真心相爱的两个人,就算不在彼此身边,还是深深爱著的,<br>两颗心,也会因为著爱,而紧紧相系。<br>祝福所有人都能找到所爱...<br><br>我们常常怀疑自己明明条件不差为什麽偏偏没有另一半,<br>而那些不那麽漂亮不那麽可爱不那麽幽默的人反而拥有令<br>人羡慕的感情,为什麽呢……..??<br>我想….是因为….我们都太小心 太谨慎太不敢去爱了吧…..?<br>我们将自己的感情包装的好好的 不让对方发现为了<br>所谓的矜持与害怕…..选择等待….选择放弃….选择错过…<br><br>被爱很幸福…可以接受可以拒绝可以有面子於是我们总是<br>等著人家来爱,但是…..当我们发现没办法爱上对方时呢??<br>又或是我爱的人永远都不说爱我呢 ?<br>我该接受那段不期盼的感情 还是勇於追求自己的幸福呢?<br><br>不敢接受爱我的人的情感也不肯去追求心动的对象 只是偷偷<br>希望对方能主动,难怪…会这麽的寂寞….这是因为….<br>不给别人也不给自己…任何的机会…但是….在这个大家都<br>那麽脆弱的时代, 或许男男女女都选择了沉默,<br>我们在暧昧的界线中游走 不太近 也不太远….在若有若无的<br>暗示中 期盼对方的回应….<br><br>
发表于 28.12.2004 06:04:12 | 只看该作者
爱情终究要回到现实的基础上;所谓,小别胜新婚,但也仅是小别而已;<br><br>两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,恐怕是唱给现代人听的戏文了……
发表于 28.12.2004 13:04:25 | 只看该作者
 楼主| 发表于 28.12.2004 15:12:37 | 只看该作者
楼上的,没什么,就是想说说,仅此而已
发表于 28.12.2004 18:24:51 | 只看该作者
写的不错,就是……太理想化了……纯属个人……意见……:)
发表于 28.12.2004 19:47:29 | 只看该作者
 楼主| 发表于 28.12.2004 22:35:44 | 只看该作者