开元食味
德国频道

[情感世界] 我是战士,来秀战果

发表于 29.12.2008 01:43:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天和今天打了几个大战役,昨天去了ROEMOND,今天去了科隆。。。。先上点OUTLET的照片刺激一下你们。。。哈哈,我们到了ROEMNOND已经是下午2,3点了,6点关门,我们像冲锋陷阵的战士一样主攻了几个大牌店,BB家的围巾经典格子的早就没了,我心里那个火阿,偏偏遇到很多戴着那个围巾的从我对面走过来,我都想把他们一个个拿那个围巾勒死。。。。。。。。
SF家没什么好东西,ARMANI也不是我风格,还是在MISS 60家淘了个小衣服。。。最后搞定一块一直看中的DG家手表。。。。同去的MM疯狂的跟BB家杠上了。。。买了一个包包和2个T...
吉吉你要是看到这个帖子不要生气,真没什么好东西,不过你那个千鸟格的MISS 60家大衣貌似打折了。。。

评分

发表于 29.12.2008 11:59:20 | 只看该作者

发表于 29.12.2008 13:35:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2008 21:01:34 | 只看该作者

来晚一点板凳都没了。。。。。。。。。。。继续上图。。。。。。。我试那个BB的桃红外衣从400打到150,但是不是我的号码,我们撑到6点的时候都要饿疯了,充当柴可夫斯基的GG已经饿得要昏阙了,于是冲到麦家一人一个MENU,我觉得某人吃汉堡的样子很像机器猫在啃铜锣烧。。。

楼主| 发表于 29.12.2008 21:33:18 | 只看该作者

我们晚上又杀到市里吃了一顿,躲在温暖的馆子里,吃着梅菜扣肉,我突然觉得很幸福。。。。眼泪都要出来了。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 29.12.2008 21:45:48 | 只看该作者

DG家的表,200打到100,以前就很喜欢,也算是偿了夙愿。。。她买的BB包是拿来上课用的,很能装看上去。。。。。今天市里人山人海,我从来没有进商店进的想吐,到处都是人,不过还是被我逮到一个好DD,GASTAR家的棉袄,鸭绒的,保暖又PP,征询了几个闺蜜的意见都说是拿下,心想也是阿,对自己好点吧。。。。。。正好卖衣服边上是一直去的那家卖化妆品的店,又扫了2个半价的娇兰明彩笔和碧欧泉粉底。。。。。。。
下面重点来了,累死累活的到星巴克打算喝一杯LATTE,居然发现钱包里大于一欧元的现金一个也没有,掌柜苦笑,说我们可以刷卡,我拿出EC卡刷,不知道怎么刷不出(绝对是机器原因),掌柜说免费给你喝一杯吧,我红着脸喝到平生第一杯赠送的星巴克LATTE。。。。。看着窗外川流不息的人群,久久陷入了沉思。。。。

发表于 29.12.2008 22:25:18 | 只看该作者
中餐吃了多少钱啊?
看样子好多卡路里和荤油啊?lz长了几斤?
哈哈。。。我什么都没说。

发表于 29.12.2008 22:33:07 | 只看该作者
都已经拿出来显摆过啦。恩,东西很不错。那个鸡看上去好好吃,也不给我带,流口水了。

楼主| 发表于 29.12.2008 22:46:36 | 只看该作者
那个鸡一般,没你做的好吃。。。。

发表于 29.12.2008 23:59:28 | 只看该作者