开元食味
德国频道

22-23 Nov 在弗赖堡求租两晚上,可付费

发表于 13.11.2013 23:17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人男生,来自爱尔兰根-纽伦堡大学,读材料专业。准备这个月22到23号去弗赖堡玩两天,24号回erlangen。
; A) X+ R) ~, l, q1 }4 U因为不想住青旅,准备借宿某个同学家里,可自带睡袋,可以每天付一定费用。- }# Z2 }) |  q  G* ^3 C& E% M
大家还可以交个朋友,以后来纽伦堡或者erlangen,我也可以接待。9 l: }! S8 E. F' r7 x

?& I  c2 ]6 C有意者可站短,联系电话017684711877。
 楼主| 发表于 15.11.2013 12:34:14 | 只看该作者

发表于 18.11.2013 23:08:26 | 只看该作者
我们WG22号晚上WG Party。。估计要快通宵。。lz可以来玩,挑战下不睡觉的时长。。

楼主| 发表于 19.11.2013 17:22:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2013 17:23:39 | 只看该作者
weisscsx 发表于 19.11.2013 00:08 % U0 ~) \8 ^* _2 c4 S8 |
我们WG22号晚上WG Party。。估计要快通宵。。lz可以来玩,挑战下不睡觉的时长。。 ...

5 }- a7 n7 `2 j7 e! i你们WG在哪呢?

发表于 19.11.2013 18:39:57 | 只看该作者
wcqqdg 发表于 19.11.2013 18:23 8 T) k' g# D  M, V
你们WG在哪呢?
. I5 [; p5 Z# s5 M5 r0 Q
lz真的想挑战?!   我们就在stusie,弗莱堡的一个学生宿舍区~

楼主| 发表于 19.11.2013 21:52:44 | 只看该作者
weisscsx 发表于 19.11.2013 19:39 ) C1 v7 ~$ C; K' K
lz真的想挑战?!   我们就在stusie,弗莱堡的一个学生宿舍区~
/ N( V& |  U3 a- b
LZ第二天要去欧洲公园玩一天,反正也是疯狂,情况应许,可以挑战一下极限。我QQ252720374