开元食味
德国频道
楼主: 蹦豆跳跳

贝克汉姆夫妻恋爱结婚全记录

楼主| 发表于 22.2.2005 22:06:00 | 只看该作者
两个公众人物的恋情一旦公开,立即引起了强烈反响,他们的一举一动成为了媒体关注的焦点

楼主| 发表于 22.2.2005 22:06:28 | 只看该作者
本来就名气很大的这对情侣现在更毫无隐私可言,好像时时都生活在照相机的监视之下。这给年轻的贝克汉姆带来了巨大的压力和不适应。

楼主| 发表于 22.2.2005 22:06:46 | 只看该作者
他说:“踢球和维多利亚都是我生命中最重要的事,我决不会放弃任何一方。有人说我爱上维多利亚是为了她的名气和钱,但我要告诉你们,即使维多利亚只是个普通的超市售货女郎,我还是一样爱她。”

楼主| 发表于 22.2.2005 22:07:09 | 只看该作者
他对记者爱恨交加。例如有次他和维多利亚一起去度假,他们手牵着手沿着海滩散步,尽情享受着这份难得的轻松和自在。“当时,我们并没有发现周围有鬼鬼祟祟的摄影记者在跟踪我们。可是,第二天我们两人的大幅照片赫然出现在各家报纸的体育新闻版的头条上,仅有的一点隐私就这样被无情的揭露出来。”

楼主| 发表于 22.2.2005 22:07:32 | 只看该作者
两人频繁的接触最终发展到同居

楼主| 发表于 22.2.2005 22:07:56 | 只看该作者
他们两人的生活状态也发生了很明显的变化,比如几乎不再去伦敦著名的夜总会过夜生活,比如一起相拥坐在沙发上看着无聊的肥皂剧。当他们不得不分开时,他们会花几个小时互诉衷情,谈论生活中的各种细节。维多利亚在贝克汉姆不在的时候会穿着他的英格兰国家队衬衫睡觉,他们开始互相赠送贵重的礼物并对彼此的物品形成一致的爱好。

楼主| 发表于 22.2.2005 22:08:14 | 只看该作者
维多利亚的“辣妹”朋友也都为她与贝克汉姆的结合感到高兴,特别是当“辣妹”合唱组一起参加巡回演出的时候,贝克汉姆经常在后台等候维多利亚

楼主| 发表于 22.2.2005 22:08:32 | 只看该作者
而大卫的曼联队友则总是以恶作剧制造者的身份出现,吉格斯喜欢假装辣妹的声音对贝克汉姆说:我爱你。而加-内维尔也注意到贝克汉姆每天训练的时候都非常快乐。

楼主| 发表于 22.2.2005 22:09:07 | 只看该作者
1998年1月24日,贝克汉姆拿出早已准备好的戒指,单腿跪下,含情脉脉地说:“维多利亚,你愿意嫁给我吗?”维多利亚心花怒放,很干脆地说:“愿意。”后来维多利亚回忆说:“我当时就像在梦中。我知道他就是我要与之共度一生的人。”

楼主| 发表于 22.2.2005 22:09:34 | 只看该作者
在此之前,大卫已经拜访过维多利亚的父亲,这据说是他一生中最胆战心惊的一刻。不过大卫在维多利亚家里非常受欢迎,因为他的朴实。他会在饭后把所有的餐具都洗干净