开元食味
德国频道

原来华尔街英语是这么上课的啊

发表于 26.12.2009 07:31:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和大家来分享一下我在华尔街英语的学习体验吧,本人29岁,在华尔街学习已经4个月了,学习的目的非常直接,简单,“曾经有一段非常轻松、快乐的学习时光摆在我的面前,我没有好好珍惜,当我发现因为这个原因我比其他人挣的少了很多的时候才后悔莫及,如果可以在给我一个机会让我可以好好提高自己的英语水平,我会说,yes, I can”。

实话实说,华尔街英语的价格是不便宜,甚至令很多人望而生畏,但他确实有其他外语培训机构没有的内涵。一般每个学员都是先通过一个简单的英文测试,先在华尔街英语确定一个起步的培训级别,华尔街会根据不同的级别为你组织不同人群的课程和活动内容,              1、当然是上机课,每个单元分为3个部分,分别是3种不同场合的情景对话,每个部分大约需要1个半小时至2个小时,我一般需要2个小时,因为很多内容确实没有听懂,还要问旁边负责解答提问的老师。每次上机课的环节系统都会对你今天的表现有一个评分,因为你听系统讲完故事要回答问题,要跟着系统重复,要做语法填词,还要做语境的连线,个人建议最好不要高强度的工作后去,我有两次忙了一整天然后去学习,效果很不好,对于我来说还是周六在那里学一天比较合适,要不本来就基础薄弱,再加上工作了一天,晚上再去学习,效果肯定会大打折扣的。
2、每上完三个小单元的上机课,华尔街英语都是为你准备一次外教课,最多不超过3个同学,外教会问你对这3个小单元有什么问题,掌握的哪些知识,令我印象最深刻的一次还是我被外教要求repeat,哎,真是没面子啊。
3、cc课和sc课,华尔街会把大家同一级别的同学组织在一起,分组讨论,相互竞赛,比如我上次上的sc课,一共10个人,大家互相介绍后,按照大家进入华尔街的时候依次分别编号1-10, 然后每人抽一个纸条,背一句话,这10句话说得是一个故事,然后大家互相问其他人的内容,并告知自己的内容,自行排队把整个故事按照顺序排列出来,这个游戏是比较难的,我们一般3个故事能完整的排列一个就很不错了。
4、华尔街英语为您准备的网络要点复习,需要你登陆他们的网站,他们为每个级别的同学准备了不同种类的复习内容,包括词汇,语法,阅读等等。
      5、就是英语角(ec) 每日的英语角安排的都是不同主题的活动,有老师带大家共同讨论一个问题,千万别小瞧英语角,我现在很多时候你能听懂老外说话,不一定能听懂同学说话啊。
      6、华尔街英语送的哈佛商学院的课程,哎,自己去听过一次,一次之后只能让自己感觉非常汗颜,太专业了,我还是从基础学起吧。
      7、华尔街英语每周举办的主题活动,这些活动会根据情况每个月不同,有的时候是英文音乐会,有的时候是英文电影欣赏等等,我还参加过毕业会,魔术会总之每次都能给你新鲜的感觉。

无论学什么关键的核心还是自己,大家来花钱学英语都是为了能有一个更美好的明天,希望我能和很多已经毕业的同学一样通过自己的努力改变自己的命运。
发表于 29.12.2009 23:14:02 | 只看该作者