开元食味
德国频道
楼主: 鬼妹妹

从《明周》封面看娱乐江湖

楼主| 发表于 20.3.2004 17:05:55 | 只看该作者
1988年10月9日,第1039期。

毛毛结婚了。哎,这套婚纱非常像《家有喜事》里那套耶。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:07:03 | 只看该作者
1988年11月20日,第1045期。

又一场婚礼,黄日华和梁婉华。从文字标题可以看出,郑少秋与沈殿霞分手了,已经和官晶华在一起。秋官被媒体称为“最有外公相的男人”,因为先后与三个爱人生了三个孩子,全是女孩。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:07:51 | 只看该作者
1989年4月23日,第1067期。

林忆莲首次登上《明周》封面。在和许愿热恋。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:08:40 | 只看该作者
1989年4月30日,第1068期。

又一对著名的恋人走到了一起:梁朝伟和刘嘉玲。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:09:28 | 只看该作者
1988年9月3日,第1086期。

钟保罗啊,钟保罗,那个风流倜傥的翩翩少年,为一百万元的赌债告别人生,年仅三十岁。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:10:42 | 只看该作者
1989年9月24日,第1089期。

张曼玉和尔东升交往了,罗家英在盘算迎娶汪明荃。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:11:39 | 只看该作者
1989年12月3日,第1099期。

又一位与LESLIE关系密切的人物离开人世:任剑辉病故。当时LESLIE的告别乐坛演唱会揭幕在即,不知道此事对他的心情会有多大影响。演唱会上,摆放着任剑辉的大幅照片,让任老前辈仍能欣赏她所疼爱的LESLIE的演出,此情此景,令人动容。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:12:37 | 只看该作者
1989年12月10日,第1100期。

孑然一身的白雪仙。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:13:34 | 只看该作者
1989年12月24日,第1102期。

这一年娱乐圈风云变幻,以轰动全港的张国荣告别乐坛收尾。当时他的事业如日中天,没人相信他真会退休,很多人说他是骗宣传博场数,只有吴宇森相信他是真的不想唱了。

楼主| 发表于 20.3.2004 17:14:26 | 只看该作者
1990年1月7日,第1104期。

新的一年开始了。苗侨伟与戚美珍共结连理,退出艺坛开眼镜店去了。