开元食味
德国频道
楼主: luonan1123

[游戏推荐] 开个贴大家讨论一下FM

发表于 31.8.2008 09:53:52 | 只看该作者
08找不到地方下~下的都是英文的,中文包一直没出,英文的也能玩,就是累。
07里的比利亚绝对是牛人,一个赛季40球没问题。不过价格也一样很高。
kaka在07很厉害,尤其是远射。
守门员我还是首选小卡,虽然数值比布冯差,不过实际使用还是不错的~
可惜在07里一直找不到防守,助攻都好的边后卫~有人知道的推荐给我啊~
另外,07的牛人也给我推荐下,写全名啊~谢谢啦

发表于 31.8.2008 12:40:11 | 只看该作者
S神是silva kun神是阿奎罗 流氓是ibrahimovic

发表于 31.8.2008 12:41:45 | 只看该作者

发表于 31.8.2008 12:42:27 | 只看该作者

发表于 31.8.2008 13:05:24 | 只看该作者
不记得07的牛人了 只能有08的了  已经成为超级牛人的就不介绍
门将:Akinfeev Lloris Ustari (07的ustari非常悍)
中卫:Barzagli  Mertesacker  Felipe  Zapata  Richards  Breno  皮克 Fazio  Albiol (这个好像是07的牛人) Garay  
边卫:阿尔维斯 marcelo(皇马) Criscito  Taiwo  Maxwell  Pander  De Silvestri Corluka  Behrami  Ivanovic  
中前卫:Veloso  Moutinho  Toni Kroos Toulalan  Bodmer  Hamsik  Banega  Giovinco  Palombo  
边锋:费尔南德斯(比利亚雷亚尔,此人被称为M神) Kuzmanovic  Modric  
前锋:Cardozo  Vela  Bianchi  Bendtner  Balotelli  
当然还有KUN神 S神了

发表于 31.8.2008 13:07:15 | 只看该作者
重点推荐:breno ,toni kroos balotelli  因为挖他们可以变成自己的青训

发表于 31.8.2008 15:01:34 | 只看该作者
silva在21岁时买来,一直不满~
阿奎罗买来就被我放到了卫星城市~
伊布买不起啊~国米不卖的~
边后卫用卡洛斯加钱换了阿尔维斯,不过感觉不好用,防守很差~

发表于 31.8.2008 15:07:12 | 只看该作者

发表于 31.8.2008 16:02:46 | 只看该作者
不会把……阿尔维斯右路一条线直接拉倒底,右路无忧矣,不放心的话找个后腰给补个位。
你让KUN神去卫星!!!你太奢侈了!!!我用国米的,IB不用买,哈哈

发表于 31.8.2008 17:48:48 | 只看该作者
因为阿奎罗还年轻,皇马本身中场有古蒂,前锋有劳尔,范尼~我还有比利亚~所以没有阿奎罗的位置~
左边后卫谁好用?
大家都用什么阵形?发出来看看~我先发我的~