开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 那个卓卓阿,你把这个舞练一下嘛

发表于 9.7.2009 23:28:55 | 只看该作者
即时机票
全慧彬表情有点傻,可能整容整的太僵硬了,跳舞还是可以的,你说韩国女的怎么整完了身材皮肤都那么好阿。。。。蔡妍78年的哦。
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 00:16

全慧彬其实没整容前其实很有个性的,虽然不怎么漂亮,鼻子扁还有婴儿肥,后来好像是因为坠马就开始整容,不过她都承认的来着。。。蔡妍和孝利本来就长得好看,再整整就更漂亮了。孝利后来是因为走性感路线才开始整的我记得,FINKL时期也是婴儿肥
话说我喜欢的号几个没整容的女明星现在都整了,什么韩智慧啊,尹恩惠啊。。。连宋MM据说还每半年都抽脂,因为实在太胖了

发表于 9.7.2009 23:33:10 | 只看该作者
貌似没有谁不喜欢 李孝利吧    漂亮 人又好
汗。。。蔡妍居然78年的  俺一直都不知道
ripple 发表于 10.7.2009 00:23

孝利其实也是78的,要不是整容了,以前是个娃娃脸,更加看不出年纪

楼主| 发表于 9.7.2009 23:49:09 | 只看该作者
无龄系吧,今天晚上HIGH死了。。。。。呵呵发个无敌美腿照睡觉去了~~~~

发表于 10.7.2009 00:07:00 | 只看该作者
266713无龄系吧,今天晚上HIGH死了。。。。。呵呵发个无敌美腿照睡觉去了~~~~
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 00:49

看到人家的美腿就恨不得接下来搁自己腿上。。。

楼主| 发表于 10.7.2009 00:09:53 | 只看该作者
阿娇你知道么,不是小腿比较粗的么,前段时间出来拍了一套写真,腿变细很多,说是打了瘦腿针。。。现在什么都可以挽救的。。。

发表于 10.7.2009 00:29:25 | 只看该作者
阿娇你知道么,不是小腿比较粗的么,前段时间出来拍了一套写真,腿变细很多,说是打了瘦腿针。。。现在什么都可以挽救的。。。
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 01:09

是不是差半句话啊

楼主| 发表于 10.7.2009 00:34:44 | 只看该作者
介绍一下,这个是COLAR,不知道是不是帅哥但是他叫自己小王子,话说韩智慧和尹恩惠我也很喜欢。。。。

发表于 10.7.2009 00:44:57 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 00:45:01 | 只看该作者

猫猫你好肤浅,总是帅不帅,漂不漂亮,套用你一句话.....现在什么都可以挽救

P.S.你胆子好大啊,回复我,总是有轻度挑衅的意味,你觉得很刺激对吧

发表于 10.7.2009 00:45:11 | 只看该作者