开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 演变成2性关系讨论贴,欢迎MM来谈心得

发表于 15.3.2009 01:08:30 | 只看该作者
-____-||
..我是大叔收集器...曾经有一天在某城某路闲逛...被大叔搭讪...那天一共被四个外国大叔搭讪..吓死我了..前天还碰到个.....

发表于 15.3.2009 07:15:43 | 只看该作者
过段时间就好了,不如我啦,最近一直也没找到工作,算了.阿猫,开心点

发表于 15.3.2009 11:54:32 | 只看该作者
19# COLAR 最拿手?恩,给我材料基本上想有什么菜就有什么菜了~粤菜的话,那就简单了:)煲汤~~~~~~~哈哈,下次请你喝十全大补汤,补你7孔流血~

发表于 15.3.2009 11:55:40 | 只看该作者
21# leavelove 恩,这边人搭讪超夸张的……

发表于 15.3.2009 12:37:24 | 只看该作者
25# 江下鱼
-____-||我那次是找了个男生冒充我男朋友,给我打电话...结果他们还要我手机号....郁闷...

发表于 15.3.2009 14:11:44 | 只看该作者
26# leavelove 额……额……其实……其实我也搭讪过一个男的,在德国…… 不过仅仅是坐火车太无聊了:)

发表于 15.3.2009 14:43:31 | 只看该作者
27# 江下鱼
-___-||呃...
我是想躲都躲不了...
前两天一个大叔尾随我....我去找同学,一直到我同学家门口..汗死了..

发表于 15.3.2009 16:28:57 | 只看该作者
28# leavelove 那你就应该找一个男朋友啦 ,我认识一个不错的哦~嘿嘿,我打算过几天把他的照片传上来做实验找一夜情,看看是不是真的会有女的上钩…………

楼主| 发表于 15.3.2009 22:51:55 | 只看该作者
我跟你说噎,我以前在北部FLENSBERG出差,跟我同住一个酒店的有个男的中国人,晚上找我喝酒搭讪,我差点就那啥了,那个地方太浪漫了,酒店出门就是个大湖,我好坏,面壁去。。。。。

发表于 16.3.2009 01:26:25 | 只看该作者
我跟你说噎,我以前在北部FLENSBERG出差,跟我同住一个酒店的有个男的中国人,晚上找我喝酒搭讪,我差点就那啥了,那个地方太浪漫了,酒店出门就是个大湖,我好坏,面壁去。。。。。
甜美野猫猫 发表于 15.3.2009 22:51
不会呀,我觉得这个很正常的呀……有些东西自然而然的嘛……呵呵~