开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 演变成2性关系讨论贴,欢迎MM来谈心得

楼主| 发表于 16.3.2009 02:34:51 | 只看该作者
看不出你还是个进步青年阿,唉,你这个周末在杜塞就说嘛,我们正好一堆人去唱歌蹦迪的,捎带上你多好。

发表于 16.3.2009 03:11:45 | 只看该作者
找个好男人就没事了。
azulazul 发表于 14.3.2009 13:13

为了避贱男找好男人,找来找去还是找到贱男,,,,

发表于 16.3.2009 17:34:27 | 只看该作者
33# zhongli 男人都是一样的,只不过得让他们知道背叛的代价有多高,这样才行~

发表于 16.3.2009 19:24:56 | 只看该作者
28# leavelove  那你就应该找一个男朋友啦 ,我认识一个不错的哦~嘿嘿,我打算过几天把他的照片传上来做实验找一夜情,看看是不是真的会有女的上钩…………
江下鱼 发表于 15.3.2009 16:28

-_______-||
呃...找男朋友这个事情吧...很不..很不靠谱...我现在有恐惧症..还是单身着好吧..

发表于 16.3.2009 19:28:22 | 只看该作者
看来大家现在都有些惧男症了,不过这也只能怪现在真的是10个男人9个贱8个傻。大家睁大了眼睛好好挑吧。

发表于 16.3.2009 19:44:35 | 只看该作者
看来大家现在都有些惧男症了,不过这也只能怪现在真的是10个男人9个贱8个傻。大家睁大了眼睛好好挑吧。
feier52004 发表于 16.3.2009 19:28

好男人都有主儿了...剩下的好男人10个有5个变态,猥琐和下流是他们的代名词,剩下的4个,脑袋有包,神经有问题,眼睛长脑门上,你要不是李嘉欣,就只能归到ons或者nns的行列里,人家从来都不把你放在法眼里,你还别委屈,按人家话说,我长的帅着呢,你这小庙怎么能屈就?..最后那个确实是N好男人,无奈人家是gay,根本不喜欢你这个类型的...
当代女人的悲哀啊...

发表于 16.3.2009 20:16:38 | 只看该作者
呵呵,自己找不到就说这世间本无好男人,有自欺欺人之嫌啊

发表于 16.3.2009 23:30:26 | 只看该作者
好男人都有主儿了...剩下的好男人10个有5个变态,猥琐和下流是他们的代名词,剩下的4个,脑袋有包,神经有问题,眼睛长脑门上,你要不是李嘉欣,就只能归到ons或者nns的行列里,人家从来都不把你放在法眼里,你还别委屈,按人 ...
leavelove 发表于 16.3.2009 19:44
好的啦,没那么多感慨的,男人的本质都是那样的,天下乌鸦一般黑,偶尔基因变异的白乌鸦因为自然选择,也不能活多久~所以呢,对男人呢,两个人感觉就对了就行,拿过来之后再好好雕琢雕琢,自然会变成自己想要的~

发表于 16.3.2009 23:32:58 | 只看该作者
呵呵,自己找不到就说这世间本无好男人,有自欺欺人之嫌啊
dc-sf 发表于 16.3.2009 20:16
SO,这么说你觉得自己很极品么?极品的男人就不会那么无聊闲逛到女人堆里来瞎折腾~就算来了应该知道沉默是金~就算不沉默了,也不能对我们指指点点~

发表于 17.3.2009 00:30:35 | 只看该作者
SO,这么说你觉得自己很极品么?极品的男人就不会那么无聊闲逛到女人堆里来瞎折腾~就算来了应该知道沉默是金~就算不沉默了,也不能对我们指指点点~
江下鱼 发表于 16.3.2009 23:32

美女好强势啊,我喜欢~