开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 演变成2性关系讨论贴,欢迎MM来谈心得

发表于 18.3.2009 10:00:09 | 只看该作者
即时机票
握爪,你知道我爱财嘛,大家是合作关系又不能掰,所以抑郁非常,我有时候真的觉得是在出卖自己的灵魂。不过人家说忍者得天下。。。。却真的发现了一种人,哪怕他学历再高,职位再牛,简历拿出来再吓唬人,他的人格 ...
甜美野猫猫 发表于 18.3.2009 09:38
我同意啊~~~这边遇到的几个所谓的中国博士真的不咋地……明显就是没啥教养的,只知道摆弄仪器~

发表于 18.3.2009 10:06:26 | 只看该作者
我朋友说不要找学历高的男生,最近校园流血事件都是高学历男生干的。好怕好怕……

发表于 18.3.2009 10:08:32 | 只看该作者
其实我欣赏的男人真的挺简单的,根本不要求帅,大街上路人的形象都OK的,只要看起来干净,衣服不要乱穿,身上绝对不能有异味,还有,鼻毛。。。。。。鼻毛一定不能外露,要不然好恶心的!
气质方面,平时能和我一样喜欢看文章,写东西,总之一定要有文人的气质:)还有就是平时一定要讲礼貌,守规矩,但是偶尔要有点小邪恶~~
这些条件都不过分吧?

楼主| 发表于 18.3.2009 10:18:06 | 只看该作者
唉,这样的也有,比较有品位的,穿衣服很干净,BOSS香水味,偶尔小邪恶,但是也是个贱男~~!!!!!所以生活没有希望了。55555555555555、、、、

发表于 18.3.2009 10:30:25 | 只看该作者
看对眼了,其实贱不贱就因人而异了……

发表于 18.3.2009 11:22:45 | 只看该作者
关键还是看你自己是什么类型的人,太正直,太天真,太善良之类的都容易碰上极品男。
眼光很重要!!!!!
猫猫,爱钱不是错,不过取之有道才是根本。

发表于 18.3.2009 11:29:11 | 只看该作者
握爪,你知道我爱财嘛,大家是合作关系又不能掰,所以抑郁非常,我有时候真的觉得是在出卖自己的灵魂。不过人家说忍者得天下。。。。却真的发现了一种人,哪怕他学历再高,职位再牛,简历拿出来再吓唬人,他的人格 ...
甜美野猫猫 发表于 18-3-2009 09:38

猫,忍无可忍的时候还是要反抗滴!
老虎不发威,人都当你是HELLO KITTY了!
我现在也发现,博士大多数都非常猥琐。
估计读书读得脑子破掉了。。。然后年纪一大把了,觉得自己含辛茹苦这么些年,结果又无钱,又无女人,经济危机下工作还不好找(博士期望值都偏高的说),大多容易心理上不太平衡。。。
跟中国古代太监似的,某些方面得不到满足,只能搞权阿,搞政治什么的。

发表于 18.3.2009 12:47:16 | 只看该作者
猫,忍无可忍的时候还是要反抗滴!
老虎不发威,人都当你是HELLO KITTY了!
我现在也发现,博士大多数都非常猥琐。
估计读书读得脑子破掉了。。。然后年纪一大把了,觉得自己含辛茹苦这么些年,结果又无钱,又 ...
lilman 发表于 18.3.2009 11:29

我觉得吧,大家可能对博士期望过高了,博士也不过代表的是个学历,但其实也分三六九等。

我认识的博士也是什么样的都有,但一般来说素质还是可以,猫猫碰到的这种其实是比较少见。

像我身边认识几个博士,还真是不错的男人,心里只有两件事,事业和家庭,除了忙事业就是回家陪老婆,这种男人都不出来混的,大家自然结识不到。

发表于 18.3.2009 13:13:02 | 只看该作者
其实我欣赏的男人真的挺简单的,根本不要求帅,大街上路人的形象都OK的,只要看起来干净,衣服不要乱穿,身上绝对不能有异味,还有,鼻毛。。。。。。鼻毛一定不能外露,要不然好恶心的!
气质方面,平时能和我一样 ...
江下鱼 发表于 18.3.2009 10:08

不过分,不过分,啊呀,我好恨我自己怎么那么邪恶,可惜男人不坏女人不爱啊,物尽天则,适者生存。 可惜我邪恶又邪恶的不够彻底。

发表于 21.3.2009 13:15:24 | 只看该作者