开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑,降价啦!搬家甩卖藤方桌电风扇所料盒小型垃圾桶

发表于 7.11.2011 14:15:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人搬家,所有家具统统底价转卖!
有兴趣的可以约时间来看,当天就可以拿走!
17。两个10升垃圾桶,一个浅蓝色金属的 4欧,一个易家白色的 2欧 都是几乎新, 也很干净
18。拖地板的支架,拖把架,3欧
20。立体白色电风扇, 3个挡, 7欧转
21。navi 一个 40欧
22。一双全新跑鞋 6欧

1。床架 20欧(没了)
2。书架 10欧(没了)
3。易家写字台,桌子腿还有银灰色的,一共 10欧 (没了)
4。藤方桌 6欧 (没了)
5。折叠椅3个,每个5欧 没了
6。花园小方桌,不可以折叠,用过一次 8欧 没了
7。单人沙发 10欧 没了
8。沙发床 易家的 几乎新 30欧  没了
9。衣橱 5欧 (没了)
10。落地灯 三种颜色 蓝红白 5欧 没了
11。厨房铁架 3欧 (没了)
12。裕帘和支架一共5欧,都是易家的 支架白色缩料的,裕帘彩条的 (没了)
13。简易挂衣服的支架 全新 为拆封 10欧(之后会上图)没了
14。过滤器一个 3欧 深蓝色的(之后会上图)没了
15。双人床垫140x200 外套可拆洗,送!没了
16。一个烧水壶,白色半升的,3欧 之后上图 没了
19。正方形白色塑料盒,可以放到床底下,放衣服鞋之类的物品,几乎新的,之后上图 3欧 (没了)

上图了

发表于 7.11.2011 14:35:19 | 只看该作者
床架是什么规格尺寸的啊?想买个双人床架,看照片貌似是单人的还是?

楼主| 发表于 7.11.2011 14:57:55 | 只看该作者
perfectjane 发表于 7.11.2011 15:35
床架是什么规格尺寸的啊?想买个双人床架,看照片貌似是单人的还是?

哦,不好意思,忘说明了,是双人的,2米x1,4米的

发表于 7.11.2011 15:11:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2011 15:57:47 | 只看该作者
perfectjane 发表于 7.11.2011 15:35

短你了

楼主| 发表于 7.11.2011 15:58:53 | 只看该作者
liuyuzac 发表于 7.11.2011 16:11
对厨房铁架感兴趣,请问规格。

没量过,打开30x40的面

发表于 7.11.2011 22:37:57 | 只看该作者
想买小方桌和折叠椅,具体地址在哪?

发表于 7.11.2011 22:43:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 09:59:21 | 只看该作者
白云飘飘 发表于 7.11.2011 23:37

短你了

楼主| 发表于 8.11.2011 10:11:59 | 只看该作者
白云飘飘 发表于 7.11.2011 23:37

请问你问的是那个花园里用的那个吗?不是藤编的?