开元食味
德国频道

单身汉找人喝酒聊天出游拍照PARTY。。。

查看数: 7660 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.9.2009 04:17

正文摘要:

找人喝酒聊天出游拍照PARTY,有兴趣吗。 金色的秋天,是喝酒聊天出游拍照PARTY的好时节,啤酒节也马上就要开始了,有兴趣的一起来吧。 美丽的伊萨河两岸已是秋色斑斓,凉意蔓延,层林尽染叶如丹了。 让酒精充 ...

秋天的云 发表于 18.9.2009 22:28:31
OVER
mu_man 发表于 13.9.2009 22:28:44
我报名参加
小黑黑 发表于 13.9.2009 19:00:17
我们下周六啤酒节打算要去看入场式拍照,楼上的有兴趣吗
mfdh2009 发表于 13.9.2009 08:14:52
到底是哪天,没看到?准备今天出去活动活动,没伴儿
weilang 发表于 12.9.2009 19:27:02
可惜呀,我看到地太晚了,希望你们的Party大家玩得高兴!
小黑黑 发表于 11.9.2009 19:44:15
楼主的号召力招来的都是漂亮mm,颇有女生人缘,这次怎么没有男生参加呢?大家在一起聚聚,比例也要相当嘛,慕尼黑帅帅的男生那里去了啊
秋天的云 发表于 11.9.2009 16:26:06

最后一次征求意见。
到目前的状态是,有4个想来,不确定的还有两个,大家说说办还是不办。
如果办,我去买东西,时间不是很多。
最好是发短信确认。
如果确定办,我会一一打电话确认。谢谢合作。
小黑黑 发表于 10.9.2009 22:09:04
那就快点报名吧,现在几个人啦,临睡前再到这个帖子看看,饺子馅不是通常买了肉泥,加上菜就可以了吗?包饺子还用搅拌机呀,那个包饺子的高手water13同学光借还不行,你还要来包,欢迎加入
摩羯星光 发表于 10.9.2009 22:02:07
看看上面的帖子就可以明白楼主是一个很大度的人, 不过觉得Party不应该由楼主一个人准备东西, 建议大家都应该带一些自己喜欢吃的东西,做到共享共乐,大家都开心才是真的开心......呵呵

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋