开元食味
德国频道

Olympia Park 天鹅湖

查看数: 2444 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.2.2010 22:08

正文摘要:

本帖最后由 popeye 于 28.2.2010 22:44 编辑 天气转暖,olympia的湖里又热闹了起来,趁着天气好,拍了几张。

水蓝色 发表于 2.3.2010 00:42:12
那对天鹅好有爱啊
听说,天鹅伴侣中,如果有一只死了,另一只也不活了....是不是真的啊 ...
忧夏的漠漠 发表于 1.3.2010 01:27

天鹅的确是一夫一妻的,更确切说是终身伴侣。但一只死了,另一只会不会殉情就不一定了,人有各种性格,天鹅也有啊,有的或许没有那么痴情冲动,不过可以肯定的是,就算没有殉情也会孤独终老。
popeye 发表于 1.3.2010 20:02:43
呵呵,你的R50和canon EF50价格差不多吧~练好MF也好,将来上120的话很容易适应 ...
snicider 发表于 1.3.2010 13:36

好吧,我承认,一开始是买不起,现在是中了老镜头的毒了:)
hellosheny 发表于 1.3.2010 19:04:28
太美了!
yellowbee 发表于 1.3.2010 14:44:35

我为什么就从来拍不到这种两只依偎一起的
snicider 发表于 1.3.2010 13:36:30
没办法,喜欢大光圈,又买不起自动头(而且喜欢德头的“味道”)
popeye 发表于 1.3.2010 09:40

呵呵,你的R50和canon EF50价格差不多吧~练好MF也好,将来上120的话很容易适应
蜜糖夭夭 发表于 1.3.2010 09:50:57
回复 9# popeye

囧~ 我们也是中午。。。
popeye 发表于 1.3.2010 09:40:29
手动头对焦这么准,很赞!
snicider 发表于 28.2.2010 23:16

没办法,喜欢大光圈,又买不起自动头(而且喜欢德头的“味道”)
popeye 发表于 1.3.2010 09:38:22
春天这么早就来了啊,鸟都到了,我还没法到M城,555
稀饭楼主的PP
emilie_r 发表于 1.3.2010 06:13

这种鸟到处都有啊,不一定要来M

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋