开元食味
德国频道

晒晒我的宝贝们

查看数: 8028 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.3.2010 22:04

正文摘要:

本帖最后由 Lukaslu 于 5.3.2010 00:12 编辑 都是朋友送的  嘿嘿 全都是纯银的 呵呵 用指甲盖夹着  一吹 声音清脆悦耳

soulshao 发表于 7.3.2010 16:08:02
有这样健康的心态你已经是了。。。我看好你!
Lukaslu 发表于 7.3.2010 14:16:19
回复 104# soulshao

呵呵 我别的不行 唯有一点是很优秀的 哈哈
俺就是心态好  我收集东西不在乎它的市场价值  我只注重我是否喜欢 呵呵
俺不是个合格的收藏家 嘿嘿
soulshao 发表于 7.3.2010 13:59:20
回复 103# Lukaslu

刚开始的时候都吃过药,交过学费,我最开始的经常买假钱,当时眼力就是不行,但是慢慢磨练,经验酒丰富了,当然悟性很重要,心态也很重要,检漏往往都是机缘巧合的,专门检漏是一无所获的。

LZ,刚开始都这样,没问题的!多看看钱谱,多读一些历史和铸币常识相关的书和杂志,多看看真钱,慢慢的就可以培养出来的。

祝LZ好运啊!
Lukaslu 发表于 7.3.2010 13:04:43
回复 102# anning

大哥  俺对古钱根本不懂  就是拿出来问的
只是投石问路而已
anning 发表于 7.3.2010 13:00:09

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
guaguama 发表于 5.3.2010 22:33:56
学习啊
Lukaslu 发表于 5.3.2010 21:41:38
回复 99# soulshao

没想到开元里藏龙卧虎啊
……厉害
soulshao 发表于 5.3.2010 21:39:40
回复 98# Lukaslu

这个。。。说起来就比较曲折了。。。
Lukaslu 发表于 5.3.2010 21:35:58
回复 97# soulshao

啊……  还有甲骨
这不是归国家所有吗?
私人也可以收藏?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋