开元食味
德国频道

静极思动,有人想周六出游么?(归来发照片哈)

查看数: 1809 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5.8.2010 18:08

正文摘要:

本帖最后由 巫山 于 7.8.2010 21:35 编辑 论坛上虽然纷纷扰扰,热闹非凡,但关了电脑总是感觉寂寞更深。守着荧屏到深夜,又是很伤元气的事情。不如小聚一场,一同出游如何?投石问路,看看有人感兴趣不? 因身在 ...

巫山 发表于 6.8.2010 13:21:33
通过电话咨询,初步选定一条叫做Koenigweg的路线。
Königsweg

Wanderparkplatz:  Hotel Kaiserhof / Porta Westfalica - Barkhausen

Zeichnung:              A 2

Länge:                     5,5 km

Verlauf:                   Hotel Kaiserhof - Wittekindsburg - Kaiser Wilhelm Denkmal -  Freiilichtbühne -Hotel Kaiserhof

见面地点就在火车站Porta Westfalica。以前曾路过的,印象里火车站不大。应该很容易找到彼此。报名的两位请短信电话号码给我。我们来商量下碰头时间。
花错 发表于 6.8.2010 10:47:31
回复  花错

多谢支持
巫山 发表于 6.8.2010 09:19

恩,以后再有机会大家一起吧。
高阳 发表于 6.8.2010 09:05:56
楼主写得真欢快优雅,支持支持……
巫山 发表于 6.8.2010 08:22:47
回复 9# 丢失的心

谢谢丢丢。真地很动心啊,可惜下周六下午有约。
不然这样,你短信给我活动的具体时间和地点,让我了解下情况。我看看能不能说服朋友一起去。
特别想尝试下野外拓展呢,向来只闻其名,不知其事的。
巫山 发表于 6.8.2010 08:19:58
回复 8# 穆里尼奥

没关系,德国也不大,也许还有机会一起出游
巫山 发表于 6.8.2010 08:19:13
回复 7# 花错

多谢支持
巫山 发表于 6.8.2010 08:18:48
回复 6# Mittwoch

恩,好的,欢迎
丢失的心 发表于 5.8.2010 22:44:04
姐姐下周六来参加我们的野外拓展训练吧,如果你有兴趣,我短信告诉你地址

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋