开元食味
德国频道

回答拍写真的问题

查看数: 1495 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.8.2010 21:03

正文摘要:

这两天,有不少朋友看了我拍的照片。非常感谢。也有不少朋友问我拍写真的问题。我一般是拍风景,不过写真也帮朋友发过几套。选了几张发上来看看。; {' A- s6 t6 m: X9 I ...

10emma 发表于 20.8.2010 14:27:01
我以为是你本人那
! P' {# Q, V( c3 x* f大爱 前三张
香儿 发表于 19.8.2010 15:27:36
很不错呢,很有感觉,不过模特本身也好看
TNTS 发表于 18.8.2010 21:38:11
拍写真吧..其实...我想说,也要本身有料才行啊...
GRAF 发表于 17.8.2010 22:26:43
回复 4# csea
+ D& ?1 P# d& f+ ?2 ]7 ]$ x5 e3 H' T

, I: w6 C! P- n6 E1 l    那看来一个成功的摄影师要做到内外兼修啊。呵呵。其实你说的有一点道理。不过没有那么绝对。摄影不仅仅是通过相机看世界,更多的是通过相机表达摄影师的想法和感受的东西在。也许这就是为什么我来弗莱堡快3,4个星期,一开始都不拍照。而是只在城市里逛的缘故吧。
yvonne_0707 发表于 17.8.2010 21:36:20
一个好友跟我说,内向的人能拍好风景 外向的人能拍好人物。不知道对不对。 ...
/ r! h& S; J% i# u2 {5 Z  i+ ycsea 发表于 17.8.2010 22:29

% A" v* y8 X9 D' H6 }* |' B8 A3 z% |7 I8 \  q4 I" d5 q2 _
7 Y# x9 p" ^1 y& l
    那他精神分裂?
9 }" ^  h. {! e! J4 aP.S.相信我,这绝对是在夸你
csea 发表于 17.8.2010 21:29:03
一个好友跟我说,内向的人能拍好风景 外向的人能拍好人物。不知道对不对。
GRAF 发表于 17.8.2010 21:13:09
回复 2# yvonne_0707
% y; |" W! {1 i: A0 D  f( R5 M
8 ^3 l4 [1 D( F7 r, E( d# W0 {& ^1 X" Z
    我又不做生意
yvonne_0707 发表于 17.8.2010 21:09:46
祝生意兴隆,,

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋