开元食味
德国频道

安利雅姿、美泊护肤品、彩妆推荐

查看数: 1781 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.3.2011 11:03

正文摘要:

本帖最后由 莹莹0310 于 25.3.2011 11:04 编辑 各位窈窕淑女,受超级斑竹丢失的心之命,来这个版块发个推荐贴,具体产品链接请看这个: http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=545051 ...

莹莹0310 发表于 1.4.2011 16:18:28

回复 蓝水晶 的帖子

这个MM大概不是安利会员哈。我简单介绍一下好了。进入官网www.amway.de只能看到产品,但是价格是看不到的,只有会员可以看。官网的会员价格就是我能拿到的价格,也是给大家代购的价格。有一个unverbindliche Preisempfehlung只是安利建议销售价格,比会员价多出30%。我当然不是按这个价格给大家的啦,这个还请放心。
因为安利产品实在太多了,护肤品,彩妆,维他命,厨房用品,厨具,护发用品,我也不太可能全部都解释一遍。所以如果是对哪个产品或者哪个系列的产品感兴趣,我可以单独的介绍。欢迎垂询,
丢失的心 发表于 29.3.2011 22:00:26
蓝水晶 发表于 29.3.2011 19:00
米哈哈,偶理解错误,偶承认。。。。嫩这么聪明,怎么会想不到呢?????????偶去搬家,,,,,, ...

我等你!!!
蓝水晶 发表于 29.3.2011 19:00:47
丢失的心 发表于 29.3.2011 18:57
她是用官网介绍产品罢了。。。买当然是折扣买啊。。我已经在她那买过很多次了,挺实惠的 ...

米哈哈,偶理解错误,偶承认。。。。嫩这么聪明,怎么会想不到呢?????????偶去搬家,,,,,,,,,,,,,
丢失的心 发表于 29.3.2011 18:57:27
蓝水晶 发表于 29.3.2011 18:52
为什么不用她家的折扣买呢?官网很贵的。

她是用官网介绍产品罢了。。。买当然是折扣买啊。。我已经在她那买过很多次了,挺实惠的
丢失的心 发表于 29.3.2011 18:56:37
蓝水晶 发表于 29.3.2011 18:53
要不要介绍人给你折扣啊,成全你的美容大计

嘎嘎,我在她家订也有折扣的,我是VIP会员
蓝水晶 发表于 29.3.2011 18:53:34
丢失的心 发表于 25.3.2011 12:32
我又订了她家一瓶水,明天拿货~~~日霜、粉底、面膜我都用了,都很好用~~我的皮肤很容易过敏,一般只用药 ...

要不要介绍人给你折扣啊,成全你的美容大计
蓝水晶 发表于 29.3.2011 18:52:44
为什么不用她家的折扣买呢?官网很贵的。
莹莹0310 发表于 27.3.2011 12:11:33
”雅姿(ARTISTRY) http://www.amway.com.cn/product/artistry/世界著名美容化妆品品牌;是隶属于美国安达高集团安利公司旗下的五大类产品品牌之一。根据Euromonitor(全球消费市场调查及研究的权威机构之一)1998年和2000年全球零售营业额的调查,雅姿凭借着雄厚的研发实力、细致入微的市场调查和安利公司强大的销售团队,与香奈儿、兰蔻、雅诗兰黛、倩碧同列面部护肤品及化妆品类高档品牌全球最畅销五强之列。“

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋