开元食味
德国频道

离开慕尼黑,举办一次Garage Sales--Marc by Marc Jacobs, BCBG, Strenesse

查看数: 4786 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.6.2011 12:51

正文摘要:

本帖最后由 VVJJ 于 30.6.2011 21:34 编辑 活动介绍: 在慕尼黑住了5年,下个月要去伦敦了,加上之前住在巴黎,悉尼,加上工作的原因,手上有太多太多的衣服,首饰。一部分是自己购买的,一部分是工作原因各个 ...

寶儿 发表于 12.7.2011 09:42:00
回复 VVJJ 的帖子

非常完美,非常给力!!!祝LZ一帆风顺!
VVJJ 发表于 11.7.2011 23:20:48
活动已经结束了,感谢前来参加的美眉。和大家一直聊到傍晚,非常开心。将来的日子里,祝大家健康顺利。楼主弃楼了。。。(留了联系方式的美妞们,保持联系啊)
VVJJ 发表于 11.7.2011 23:17:37
一绿 发表于 11.7.2011 22:22
心爱的东西清掉,不心疼么?

心很小,人也小,装不下太多爱物。能和人分享,很开心。
VVJJ 发表于 11.7.2011 23:15:11
爱狗分子 发表于 11.7.2011 13:22
衣服首饰什么的折腾空了吗?
昨天一着急都忘了看那两个意大利真皮沙发了 ...

没有缘分就算了吧,意大利设计的家具在慕尼黑很多的,你一定能找到自己喜欢的。祝好
一绿 发表于 11.7.2011 21:22:08
心爱的东西清掉,不心疼么?
爱狗分子 发表于 11.7.2011 12:22:17
衣服首饰什么的折腾空了吗?
昨天一着急都忘了看那两个意大利真皮沙发了
VVJJ 发表于 7.7.2011 11:15:21
寶儿 发表于 7.7.2011 00:22
啊啊啊。。。顶LZ,那个灰色的心心豹纹开衫,我也有!!!仿佛看到了我的衣橱
顶桶包 ...

那个灰色豹纹不是开衫哦,是裙子,呵呵。我妈买的,我都没穿过。
寶儿 发表于 6.7.2011 23:22:35
啊啊啊。。。顶LZ,那个灰色的心心豹纹开衫,我也有!!!仿佛看到了我的衣橱
顶桶包

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋