开元食味
德国频道

已定

查看数: 1234 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.10.2014 16:55

正文摘要:

本帖最后由 jeweljiang 于 26.10.2014 21:54 编辑 慕尼黑两圈,离S8 station englschalking 800米远,楼下有公交154和184,坐公交5分钟可到达U4站Arabella park,并且坐公交可直达市中心Uni站20分钟 高层11楼,风 ...

jeweljiang 发表于 23.10.2014 17:55:38

请需要termin的人发我消息并简单介绍您自己一下,下周看房
unicorn1017 发表于 16.10.2014 18:40:08

您好 我是碩士班學生 沒有不良習慣 目前很需要租房 希望也可以得到Termin!!! 我的信箱 unicorn19911017@gmail.com 希望您可以跟我聯絡!
jeweljiang 发表于 16.10.2014 15:07:57
已经与房东约好时间,最近开始联系大家给termin,如果您得到了termin但最后因为幸运的得到了别的房子而不需要再来看房子了,请告诉我一声,谢谢!
jeweljiang 发表于 14.10.2014 16:40:29

不好意思,由于问的人太多,没法一一回短信,在这里做统一回复

您直接与房东签约,房东委托我寻找下一位房客,我会为他推荐一些人,然后房东会在11月初给一个时间,大家一起来看房,当天房东就会选定房客并签约。所以请大家尽量给我一些关于您的基本信息。
关于提前看房:因为房东只会在11月初选定房客,所以提前看房是没有必要的
关于房子是否可住两人:单身或夫妻都可以,wg是不可以的
关于nebenkosten:这里面包括暖气费热水费物业管理费等等,是预收款,年终会结算一次,根据实际用量多退少补。您需要另外支付的是:电费与网络费用,电费按照正常用量每月不会超过30欧。

nick0700 发表于 13.10.2014 10:04:19
留个电话吧,或站短看房时间可以吗?
Acher 发表于 12.10.2014 17:49:37
不错

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋