本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
9 ?/ o7 L* L5 U& R# A
& l9 s0 U" ^$ g& ?3 C羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 6 T- w; u/ Q, r" w& r! Z
感谢新老顾客的惠顾0 n$ ?$ l$ q; H# b5 v; C6 ?
4 }0 G7 S$ k/ B; y1 I+ j
电话: 0761-23458
0 B, I6 H' ~5 u. y+ L
7 s- O( F& a/ Y' i. Z ]/ M四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
' j8 `3 \' {4 T" x* u. ]: T& _) J# r3 Y2 `: r/ Y8 f
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
( v* r4 ]/ Y, |; y肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
' ^! y! N: e% P" O- i" r( D牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
5 I4 j8 f" x$ D) \/ W鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
2 o' I6 O0 Z5 B* z* z4 {! x( q8 k, i; H- {大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
$ m, S" J9 H6 \鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)% y, Y$ `6 N& q
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
9 t/ B [" i) q! n7 c0 x
; u i M( M* g5 ]
% E0 b6 X) W7 g- \1 B I: G
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
. T, p0 N2 f2 d- \ p% R 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
7 k N; Q" g) t* E- H
, |, }, N3 |% [0 I( f1 y单点菜单(zusätzliches Menü):& k! L2 b( z. B R. x- L
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
( V) u( J6 T8 p0 ~+ n, @木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
& q$ [+ G/ ]- N时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
* N" H$ r! u+ `6 T1 r+ G) d, h9 ?6 _ U" U1 L7 g% B
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):4 S) a& v& `& v! S9 e6 k. s- F
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
, a" ~) v( _, j) o. o1 i3 r, z& s牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro1 W0 \8 j9 a1 o# ?9 |3 z
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
1 v0 |) |: r' i O8 {大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
# {1 L T E9 W4 f& F% }; s鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro5 I/ L- u1 k. O8 u. O3 j
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro1 f: R) e6 j0 |6 d5 V1 p$ Y& |0 q
+ l ^: V2 P9 t% s/ H+ g- z特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |