本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 - L$ s+ L0 ]0 y0 Q" l; t/ b2 O o
: J g7 y/ b2 y6 D: _# ?
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! & a5 M" [4 X$ [
感谢新老顾客的惠顾
) g5 j+ t1 L0 L# L& a( C) q4 T
Z9 e) r: u' v8 Y+ O电话: 0761-23458
% u, Q7 g5 ~% P% X3 b% X3 |
9 C: \) N# Y6 O四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
1 {. W) B7 h. s1 Y. `0 V4 }5 W% U$ Q( v
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):5 [. K2 t& o1 W9 ^
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) ' p% ^) `2 T% J4 r; Y3 U+ k3 R7 L; {
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
: x9 R1 A; n6 B) K: O鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)1 Z9 }, C' x6 Q$ \! Q( V* y
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)% X2 `8 p! h/ [9 o: q8 s. D
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
" ?' P# h/ w- b八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)' H k( R* n" ~% ]* d
: A% @! @- b# }- v- W- i$ J' K) L
' k( ~& I- t6 l8 W5 K5 k$ A注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
4 \# n( I8 a, t x- ] 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).. v* S4 |) H- X& [: n4 l
( j# E- g; M! e. j, B3 U+ e9 ~
单点菜单(zusätzliches Menü):
7 k9 f7 B' b: `8 ~4 }9 G- ? i# G年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro3 E/ m6 a0 X- P& i& d6 A
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
* ^8 C+ b' ?: P* Q" B- {# z时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro9 b9 Q* n( e) f
" q, |% V5 U& k" J0 k5 p加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
D$ ~5 w. k3 a) k- G; q6 K3 C肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro 2 e/ c. L8 G0 }: W t; j
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
$ t4 ~# I: R% C! X9 u7 Q) j鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro& |8 ~* Q) w( s, [, a% u% X: U+ ]) X
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro O, m7 G2 H0 O' {/ w+ j L- y% x
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
3 D" s6 V# j) `1 J# o6 E' J7 K- I八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
2 y( y6 C1 d6 X6 t
9 j- K( B0 K& Z1 i特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |