开元食味
德国频道

[女人八卦] 重新开贴记录瑜伽减肥日记:)

#
发表于 16.4.2008 01:01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
姐妹别嫌俺烦啊

就是下决心要练了,开个日记贴鞭促一下自己,也跟姐妹分享一下

谁让夏天快到了,谁让俺从小到大没穿过比基尼啊

馋死我了~

闲话不多,先来交代下背景吧

其实,说实话,我从我体重上看,应该不属于胖的,今早称的43kg整

但是,我身上一点肌肉纤维都没有,换句话说,全是松肉啊

早就想锻炼下让自己“结实”点,无奈太懒了,不爱运动

而且,由于打工上学的原因作息也比较混乱,吃的不均衡,还会有便秘的情况

尤其前段时间的便秘,腹泻事件让我非常害怕了

痛定思痛吧,俺~~~~~~决定调整饮食,外加运动了

作为超级宅女,俺是绝对不会出门运动,也没时间了,决定在家解决

所以,瑜伽是最好的办法了

于是忽。。。。。。。

评分

发表于 16.5.2008 18:40:31 | 只看该作者

发表于 8.5.2008 18:42:39 | 只看该作者
我做完也觉得很舒服,但是一点汗都没有啊
不过我本身就是那种很难出汗的人

发表于 8.5.2008 18:40:50 | 只看该作者
我也想开始健身了,减肚肚,减肚肚。。。。。。。

楼主| 发表于 8.5.2008 18:15:21 | 只看该作者
早上趁着山上的不注意,我偷偷做了50个仰望起坐

发表于 8.5.2008 17:48:17 | 只看该作者

发表于 6.5.2008 09:14:11 | 只看该作者
50个仰卧起坐?强的!某人应该像你学习...

楼主| 发表于 5.5.2008 23:31:44 | 只看该作者
5/6   打工也瑜伽,吃了也不怕?

好久没来更新瑜伽日记了。只是因为,坚持确实是件很难的事情。上周忙碌着学校,打工,身心俱疲的感觉。抑制不

住吃的欲望,又不想动,加上在线视频总卡,所以,好几天没做瑜伽,胖了不少。

牢骚几句,我是那种非常非常容易有体重波动的人。饿三顿就瘦了,吃两顿就胖了,这点非常困扰~~~~~

不过没关系~减肥是个长期斗争,肉不是一天两天张的,所以瘦也不是一天两天能瘦的~加油~~~~~~~~~继续我的瑜伽

这俩天做瑜伽,发现我骨盆歪的可能很厉害吧。因为做骨盆矫正的动作的时候,真的很疼很疼,尤其是右腿在下面的

时候,努力着咬牙坚持啊坚持~不过,最近的运动,让我腰两边结实了很多,窃喜窃喜~

以后不仅瑜伽,瑜伽后,增加50个仰卧起坐,铁了心跟我的肚腩说bye-bye了~~~~~~@@

发表于 24.4.2008 08:23:03 | 只看该作者
瑜伽等我肌肉好了以后再弄了,就是急不得。

发表于 23.4.2008 18:16:26 | 只看该作者
最近看到wii有一个yoga的软件。正打算回澳洲之后买,反正在家里一个人也没什么事情做的,玩玩游戏,做做运动。

发表于 23.4.2008 18:06:24 | 只看该作者
呵呵,又忘了说了,分飞加油!!!