开元食味
德国频道

[服装] 36/38的jms进来看,赠品有lenscare和brands4friends打折网的优惠券

发表于 5.1.2009 16:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

好久没有来,现在这里发贴好奇怪哦,嘿嘿~~ 那我先上图了

还有包包和鞋子靴子的,链接在这里:
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290585
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290591

基本上是36/38的,也有少数34的,我都会说明的

满30欧可以选择lenscare的15欧优惠券,到2009年7月31日截止,也可以选择brands4fiends名品打折网的10欧优惠券,到2009年1月31日截止。

好了,我先上图啦!

对了,我也接受交换的,目前需要的有:
黑色和枚红色的短袖高领毛衣;
手提的小吸尘器;
烧水的水壶;
体重计,最好是电子的;
深色小沙发就是类似Sitzsack/-kissen,但是要等送上门的哦;
置物袋,要很多口袋的那种;
……………………
想到在写上来吧!

我在贝恩堡bernburg读书,所以上面很多东西都是那里用的,有那边的同学就最好啦!但是我家在哈勒,所以在哈勒的同学也可以拿过来,我自己再带过去哈!当然咯,一些小东西还是可以邮寄的,邮寄方式太多了,我就不说了~~
 楼主| 发表于 5.1.2009 17:25:01 | 只看该作者
衣服暂时到这里,还有鞋鞋和包包,大家关注哦~~

楼主| 发表于 5.1.2009 17:24:16 | 只看该作者
日单仿真丝中裙,两层的,适合s的mm,长度60厘米左右,腰围35厘米左右,全新有吊牌,10欧

楼主| 发表于 5.1.2009 17:23:42 | 只看该作者
HM运动短裙,绿色很有朝气的,8新,松紧带,FREE SIZE,长35厘米左右,5欧

楼主| 发表于 5.1.2009 17:23:16 | 只看该作者
OL中裙,买东西就送了,不过超出的邮费部分自理,可以赠送,也是邮费自理,S号,长45厘米,腰围35厘米

楼主| 发表于 5.1.2009 17:22:26 | 只看该作者
gap中裙,很适合夏天在办公室穿,喜欢~~ 5欧拿走,不要我自己穿

楼主| 发表于 5.1.2009 17:22:07 | 只看该作者
bling bling牛仔裙,我穿紧了,9新,5欧
腰围:38厘米,长:33厘米

楼主| 发表于 5.1.2009 17:21:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2009 17:20:32 | 只看该作者
o'neil的7分运动裤,无弹性哦,但是防水的,85新,打折时候买的,也不贵,6欧卖吧!
裤长:74厘米
腰围:39厘米
臀围:48厘米

楼主| 发表于 5.1.2009 17:19:32 | 只看该作者
免费赠送,不过邮费自理哈!
灯笼短裤,S号,料子类似帆布