开元食味
德国频道

慕尼黑及附近游玩

发表于 6.10.2009 12:24:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有朋友周末来玩三天,刚看了天气预报,周末好像要下雨。请大家支招, 如果下雨的话,可以带他们去哪里玩4 w  ?. j$ C9 c) _- C. l
谢谢大家
发表于 6.10.2009 21:44:50 | 只看该作者
你这么说元老们会生气的~  m8 C! u+ W% M2 r! A8 M
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:42

: x% r! M6 l' L' I
( Z! E4 V) K/ ~% i. b) s! i9 y0 j抱歉!那我还是收回吧。。。
: f* P3 ^0 ^% h5 L; ~- X0 a

发表于 6.10.2009 21:42:29 | 只看该作者
不过掐指算来,我到慕尼黑已2个星期,也不算短了!) u# L* i) ~# |: E) _! ]
huaer 发表于 6.10.2009 22:39
8 c9 y5 @; s! c. P8 H
你这么说元老们会生气的~

发表于 6.10.2009 21:39:03 | 只看该作者
别啊。。。反正我来了不断了也啥都不知道。。。别不好意思,咱一样~% G- a5 I# v' D; w/ w
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:36

3 Q1 D6 q& l% p) y9 p+ O6 P% v$ Z3 `, t
不过掐指算来,我到慕尼黑已2个星期,也不算短了!

发表于 6.10.2009 21:36:54 | 只看该作者
美妞说她自己土,你丫有啥不好意思的。。。。+ j. ^7 y2 M' d8 o% f2 b7 W  |% }4 T1 R
astralk 发表于 6.10.2009 22:26
" Z  N5 ?( c: N# \; ]- G

: ?" K4 L" ~8 [- U& t& v没留神~~~; e9 L1 @" L/ x, M$ t  g
顺便跟美女搭句话呀
. q) x2 m0 k$ Z  o: n哈哈~~

发表于 6.10.2009 21:36:40 | 只看该作者
不好意思,俺刚到慕尼黑不久7 _( O6 V4 d% v  b+ w) K5 G
huaer 发表于 6.10.2009 22:25
) O; q1 h  b& ~/ B
别啊。。。反正我来了不断了也啥都不知道。。。别不好意思,咱一样~

发表于 6.10.2009 21:26:42 | 只看该作者
不好意思,俺刚到慕尼黑不久# N1 A7 A+ S% W' v
huaer 发表于 6.10.2009 22:25

+ }' R6 U. _. _& G' N美妞说她自己土,你丫有啥不好意思的。。。。

发表于 6.10.2009 21:25:30 | 只看该作者
我真圡啊~啥都不知道。。。5 s6 m% F' ]7 x' {. K+ B/ j6 B& c
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:15
. I  g- @1 t6 K: |) @. _

) e9 d  v$ H& U$ s0 J8 r: N不好意思,俺刚到慕尼黑不久

发表于 6.10.2009 21:25:28 | 只看该作者
我真圡啊~啥都不知道。。。
) {3 `$ ]; [9 l9 esweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:15
) r+ R, {9 v% s3 j/ H
你Datenbank里的信息别人也没有

发表于 6.10.2009 21:15:46 | 只看该作者
飞逝在了路上. S& s; K$ K7 V0 W
astralk 发表于 6.10.2009 21:54
' M/ t4 }' ?3 r- V
我也觉得啊~博登湖一天怕是回不来吧~