开元食味
德国频道

拜罗伊特在几区?:)[已解决]

#
发表于 12.2.2010 09:55:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 pam2007 于 19.2.2010 14:58 编辑 ) V5 Z0 L/ |% Q2 [" U: Y1 [

# U$ L5 ^5 T' V7 `) H# S$ r! K9 P就是新归入纽伦堡交通大区的拜罗伊特,前面有人说班贝格是7区,那么拜罗伊特呢?10区么?3x7 e" U) Z# O  ?: I

1 s- }  ^/ Q7 w5 c4 o在10区哦~
发表于 20.2.2010 00:17:10 | 只看该作者
其实我发飙不是针对楼主,而是针对这种现象。。。大家讨论的也不是楼主这个人,而是一直以来的这种习惯。
- c+ T7 z" l8 F9 w; L8 j6 x, x
我还是很欣赏楼主的个性的,迅速直接电话给我直接沟通,这个要赞一下。。。不过被人彪也很正常,你不要害怕。。。。但是我很八卦的说句实话,没想到你是女孩,怎么现在女孩写东西也会第一第二第三第四的,知道你是女孩我就不丢脏字了,哈哈。3 V. L( u" I. e0 D1 j3 x! F1 I
& J$ X8 h6 T1 \( D: n6 }
但是事归事,就像前面人说的,找到正确的方法比拿到正确的答案要艰辛,也要复杂许多,因此很多人就会放弃而只看重短期的目的。。。。我们这样做下去,是没有前途的。。

发表于 20.2.2010 00:12:03 | 只看该作者
其实再拍LZ没什么意义7 z% e. P, ^; w4 v' b. E( q$ ~8 t$ I" M4 c0 n9 j2 m% f& a" r: T3 M
就这个帖子我说下我想说的,看了帖子,我首先脑海里映出六个字,"没头脑+不高兴"
4 }( U4 X, X& k9 j懒惰,爱面子,催生了一大批,没头脑兼不高兴。懒惰似乎跟中国人贴不上边,我们经常都听说的是,中国人勤奋勤劳,我现在一点不这么觉得,即使非让我承认,我只能说,我们中国很大一个群体的勤劳勤奋停留在较低的层次。鱼和渔,很多中国人宁肯问100个人要100次鱼,也不愿意花同样的时间求一下渔,拿开贴问问题来说,很多中国人宁愿在三四个论坛"勤奋"的发帖顶贴,也不愿意花费同样的时间,求一下方法,我见过无数的人发帖问路,问这,问那,很少见人发贴询问:请问如何查询乘车路线,这种求渔的问题。宁肯重复劳动,不肯勤奋动脑。多可悲啊!这个看似很小的细节,其实在悄悄改变着我们整个民族。制造业大国,缺乏创新,不注重细节,除了产业链最低端的工作,从产品设计开发,科技创新到整个管理销售,几乎没有强项可言。个人思想惰性,如果成为一种集体现象,最后的结果就是我们看到的,整个国家缺乏创造力,无论从科技也好,艺术也好,前段的春晚想必大家都看了,就不多加评判了。6 Q7 D# ]  T9 O: t* d
- Q" Z& L( q' V( d$ t然后说到,爱面子,本来应该是个美德,用高雅点的词,可以说爱”尊严”,但不知道什么时候变味了,我现在怎么看怎么像中国人的遮羞布,在我看来真正的强者是敢于面对批评意见甚至是非议,然后用有则改之无则加勉的态度获得尊严尊重。中国论坛上拍砖,永远是不欢而散,互相谩骂结束,几乎很少出现实质的沟通,就像本贴一样,LZ觉得别人拐弯抹角是一种刁难是一种不给面子,然后就不高兴了。如果你真的爱自己的面子,就不应该发这样的没头脑贴,就好比不要FACE的到处问人要鱼吃,人家边请你吃鱼边告诉你怎么钓鱼,你还不耐烦的说:TMD,烦不烦啊,就要你条鱼吃,还拐弯抹角显示你会钓鱼,废话少说,快让我吃鱼。
% @0 L/ _3 ]5 a- C以小见大,我们的国家强大了,有钱了,有发言权了,可是在我看来,我们像极了贴着没头脑+不高兴标签的乡下暴发户,脸上还挂着一块爱面子的遮羞布。我们目前的发展,说白了,不还是靠着廉价劳动力,牺牲了两代人的利益取得的积累,如果再思想懒惰,再急功近利,再贴着一个明明不要FACE的FACE,那么最后的结果就是这些积累将被白白浪费,由盛转衰,也就是几年的事。! P) \0 J. l/ p7 |- N: n( y
, s7 {" L. S, P, z5 H# V+ q1 C- |最后,我想说两句话:一个人改变不了什么,但可以改变自己。面子永远是别人给的,不是靠嘴巴争来的,而真正的强者,其实根本不在乎所谓的面子。
; y2 b/ V/ e) }8 f0 H: BSS2008 发表于 19.2.2010 15:08
; z6 C( w1 v+ t5 T+ B
# f' j: G4 ?  p- W
这个帖说得挺好的,很促进人的大脑运动/ K7 L5 H/ Q0 V0 n, V1 c& c$ V3 A
不过楼主mm 可能还理解不了,仔细看看也根本没骂你,希望有一天能够理解吧
1 l. e- o) D9 ]( ]6 D7 J( t& |: b. T4 }: e% I. z4 ^2 h; R! K) V2 t
如果我之前有话说得重了,楼主mm 包涵了

发表于 19.2.2010 23:36:02 | 只看该作者
回复 32# dizzyun
1 i3 r% g( \. M* \0 Q& H  d( k7 W" N$ h' t
    女生就是爱面子啦。大家何必出言不逊。不至于拍成这样吧,,,
2 p2 a2 ?2 {$ C  E    阿空是好意,lz也是初来乍到的年轻人,老人或者牛人何必这么不包容的说教呢,去其说是“说教”,老人们“说教”也要得体的。
5 u2 w" b( e# U    总之,一个巴掌拍不响,,,起因和结局都是如此。和为贵。

发表于 19.2.2010 19:51:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2010 17:55:24 | 只看该作者
本帖最后由 pam2007 于 19.2.2010 17:59 编辑 2 f8 ^& s, g6 B! y& Y1 d0 y
) r5 V, f  ^2 {* s$ N
我真的没有骂过阿空啊。如果你一定觉得有的话。请你把我骂 阿空 的话引用下来。

发表于 19.2.2010 17:48:24 | 只看该作者
什么叫骂人?上来就说,LZ是脑残,白痴,这个叫骂人。
, Y) e* r- L8 Q* [. W4 {OMG,我放弃努力前骂自己一句大傻逼,我才是没头脑,还总让人不高兴。

楼主| 发表于 19.2.2010 17:00:40 | 只看该作者
% o+ r+ i) S9 W' J2 J
回复 27# SS2008
2 U1 V$ f5 {7 j6 G3 m( x- w
$ C7 N& X: t* V9 x( _; T: K+ o" }整个帖子楼到这么高,我从来都没有骂过阿空一句。请大家公道点看一看。
; c! W9 w6 k3 f1 t/ f. p1 t帖子越来到后面骂我越难听,稍微一还嘴就有更恶毒的回复。到最后简直就是落井下石了。即便我不还嘴,即便我再发短信息跟你们解释,你们也还是照样骂我。你们到底希望这件事情是什么样的结局呢?8 G0 k0 [/ [9 q0 r$ U* G
我一个女孩子,刚来德国,问个路,就惹来这么一大通义正言辞的。好像我是什么毒瘤非要根除我一样。9 c# d  \, a4 z- u' I5 t
在网上说话就一定要恶语中伤别人图个解气吗?大家真的这么想要帮助我,为什么要用尖酸刻薄的挖苦和讽刺呢?我没有对任何人恶语中伤,大家为什么要赶尽杀绝呢?; c' X; {8 [) _" C3 e0 Y3 H2 K' A
即便我再又不是,大家就这样拳打脚踢的对待吗?其实问这种问题的人不是我一个,为什么就说我不要脸,千夫所指?4 M7 {# H3 ]2 u8 a
到现在,我能做的已经做了,能说的已经说了,大家愿意继续揭发指责都是你们的自由。但请你们在发言之前想想,也许我就是你的同学,你宿舍的邻居,三十也许我们还在一起包饺子来着。
  x6 P3 {! r$ B3 E. g3 ~3 m" g单凭我在帖子里的罪状,大家就这样极尽讽刺挖苦,往死里拍,是不是有点太过分了?

发表于 19.2.2010 15:08:09 | 只看该作者
: W1 q3 _. g7 n1 q/ b7 e0 T+ u7 e7 b9 \. Y0 e
其实再拍LZ没什么意义
+ w* D8 i+ B2 ^' x就这个帖子我说下我想说的,看了帖子,我首先脑海里映出六个字,"没头脑+不高兴"9 l& |4 X0 N. O8 X& Y# y& y" g
懒惰,爱面子,催生了一大批,没头脑兼不高兴。懒惰似乎跟中国人贴不上边,我们经常都听说的是,中国人勤奋勤劳,我现在一点不这么觉得,即使非让我承认,我只能说,我们中国很大一个群体的勤劳勤奋停留在较低的层次。鱼和渔,很多中国人宁肯问100个人要100次鱼,也不愿意花同样的时间求一下渔,拿开贴问问题来说,很多中国人宁愿在三四个论坛"勤奋"的发帖顶贴,也不愿意花费同样的时间,求一下方法,我见过无数的人发帖问路,问这,问那,很少见人发贴询问:请问如何查询乘车路线,这种求渔的问题。宁肯重复劳动,不肯勤奋动脑。多可悲啊!这个看似很小的细节,其实在悄悄改变着我们整个民族。制造业大国,缺乏创新,不注重细节,除了产业链最低端的工作,从产品设计开发,科技创新到整个管理销售,几乎没有强项可言。个人思想惰性,如果成为一种集体现象,最后的结果就是我们看到的,整个国家缺乏创造力,无论从科技也好,艺术也好,前段的春晚想必大家都看了,就不多加评判了。
% U* k8 N' U' v% X0 T然后说到,爱面子,本来应该是个美德,用高雅点的词,可以说爱”尊严”,但不知道什么时候变味了,我现在怎么看怎么像中国人的遮羞布,在我看来真正的强者是敢于面对批评意见甚至是非议,然后用有则改之无则加勉的态度获得尊严尊重。中国论坛上拍砖,永远是不欢而散,互相谩骂结束,几乎很少出现实质的沟通,就像本贴一样,LZ觉得别人拐弯抹角是一种刁难是一种不给面子,然后就不高兴了。如果你真的爱自己的面子,就不应该发这样的没头脑贴,就好比不要FACE的到处问人要鱼吃,人家边请你吃鱼边告诉你怎么钓鱼,你还不耐烦的说:TMD,烦不烦啊,就要你条鱼吃,还拐弯抹角显示你会钓鱼,废话少说,快让我吃鱼。
! d0 f, }2 N3 B  y% o% J1 z% Y以小见大,我们的国家强大了,有钱了,有发言权了,可是在我看来,我们像极了贴着没头脑+不高兴标签的乡下暴发户,脸上还挂着一块爱面子的遮羞布。我们目前的发展,说白了,不还是靠着廉价劳动力,牺牲了两代人的利益取得的积累,如果再思想懒惰,再急功近利,再贴着一个明明不要FACE的FACE,那么最后的结果就是这些积累将被白白浪费,由盛转衰,也就是几年的事。
9 a; R# c* D% _! ^! d8 f( R; x8 ]最后,我想说两句话:一个人改变不了什么,但可以改变自己。面子永远是别人给的,不是靠嘴巴争来的,而真正的强者,其实根本不在乎所谓的面子。

发表于 19.2.2010 13:26:23 | 只看该作者
如果你觉得他骂你骂的不应该,委屈你了,可以争辩几句,你再骂回去。呵呵,那就不死不休吧,无论点无论据的就是骂!4 J. \5 {# G; S8 q4 `: b7 Z. W" k

. e: [  d; a1 \. Y9 v这么多人回了这个帖子,你看到你有支持者吗?ls骂你那个言语是过分了,我也以己度人一下,其他没直接针对你的都是自己忍住了。

楼主| 发表于 19.2.2010 13:25:50 | 只看该作者
好的,我无视了,请自便。能说的我已经说了,能做的也已经做了。机会也给你了,8