开元食味
德国频道

驾照丢了。。有人知道怎么补办么。。

发表于 22.5.2011 16:30:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 treell 于 22.5.2011 17:30 编辑 ( n! _/ K  V$ i1 X/ c, N" J

3 Z6 y/ ?0 T& v悲催的RT: C  t1 X, e. _# w

& s0 Z( w. o) ?9 V9 b3 W0 B谢谢。。
 楼主| 发表于 22.5.2011 23:28:48 | 只看该作者
麻辣之家 发表于 22.5.2011 20:41 3 N  J& V# n1 A4 i$ N% q# |
去发驾照的地方补办。如果楼主有其他交通工具代步的话,我建议可以等一等。我上次钱包在慕尼黑丢了,结果4 ...
2 @! y# w+ c5 M# r0 \$ G9 |
) L0 |* E5 d$ a: _* q
我的是不小心被扔了。。垃圾箱里面。。。
! T+ {- B0 c1 v- Z8 w# q) s
1 w) f  Q! y9 _( {: z% k# @1 Z% y所以,可能不会被拾金不昧了。。- s3 b7 P0 L5 ?+ r. j, L

楼主| 发表于 22.5.2011 23:25:58 | 只看该作者
a_ka 发表于 22.5.2011 18:46 ; z- w3 F$ l- W3 Z! [2 A
可以补办的,60欧
* m) \) Y( V: d6 }- ]$ h9 l3 y5 H
。。贵。。: v2 q5 k" `. ?: k! P
具体在哪补办啊?% q' b$ }8 u/ [" q6 d3 I

发表于 22.5.2011 19:41:37 | 只看该作者
# j; H; {- U+ B4 ^$ W2 H& g0 `
7 e/ s  p/ n6 W' R4 l去发驾照的地方补办。如果楼主有其他交通工具代步的话,我建议可以等一等。我上次钱包在慕尼黑丢了,结果4个月后收到Führscheinstelle的通知去领,是好心人捡到了给交上去了。如果楼主原本就在慕尼黑拿的驾照,我想如果有人捡到上交的话,应该很快会有消息的。祝好运。

发表于 22.5.2011 17:46:33 | 只看该作者