开元食味
德国频道

请推荐学校附近拔智齿的牙医

发表于 30.6.2011 12:21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想去拔智齿,上次的牙医不是很好,居然没有帮我把牙齿拔干净,复查的时候也没有发现。后来找了另外一个医生才发现,把残留取了出来。( `' f# s, P+ x$ G) A, A8 c' B% u
有没有同学可以推荐一个好的牙医啊。谢谢
 楼主| 发表于 30.6.2011 13:39:55 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 30.6.2011 14:12 8 a! t/ D; c" P* H
2天就不疼了。
4 b8 n4 y. U& |6 v; j2 q/ X7 L医生有开止疼药片。2 i3 I! B" I% z
用线?没有用线啊。
4 f9 [1 O, u: L+ o
谢谢,回头打电话约一下啊
" E, \+ ~7 U  a9 l) Y3 |1 U

发表于 30.6.2011 13:12:50 | 只看该作者
2天就不疼了。& D* z0 ]% b1 `9 M4 l9 Q1 N2 J
医生有开止疼药片。
* j' I9 M/ I# N8 n) M用线?没有用线啊。

楼主| 发表于 30.6.2011 12:48:09 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 30.6.2011 13:37
% a+ Y, M7 g- [- |; n/ ~- K/ V补充一句,连我自己的牙医和他的助手都分别跟我说这个牙医好。
( }( c" s7 f7 }& M: p* v+ M- U
谢谢,我想问一下你拔好牙齿肿了多久,还有就是他们用的是自己会化掉的那种线么。" T- T* u* {, n% z8 e! r% \

发表于 30.6.2011 12:37:05 | 只看该作者
补充一句,连我自己的牙医和他的助手都分别跟我说这个牙医好。

发表于 30.6.2011 12:35:49 | 只看该作者
Dr. med. Klaus Roth
' E" ]: O* h6 D" W: e! |6 VJoseph – Mayer – Straße 1
8 Y# F; U- T0 G; e, S8 W86154 Augsburg Oberhausen( X; M0 a! p7 n
好医生。我就在他那儿拔的智齿。人也nett。
! Z8 o% g% f! N; N8 o就是离学校远了点。35路可到他诊所。4路、22路也到,就是稍微多走几步路。