开元食味
德国频道

[Koethen] 出售小电脑桌 电子称等

发表于 29.4.2012 14:34:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) g: l) N5 @% W7 [" g6 W* D8 W
- G7 q9 [8 e1 n# f! h ) w1 N2 s3 K& x+ |5 a. o, i7 e
! `. o4 f7 i3 F3 ]

1 l1 z4 f+ H5 F1 E4 z
( t, Q6 @% p1 p  G
4 S' r3 F' T- ?/ }- ?% {
7 Z: ^6 N0 m3 l$ T9 ] 0 ?' a; T+ U7 M! A# U4 [# L
6 T& e- r- B; }1 D

% D: R6 M( K# o2 m8 ^: n% K; Y, P  t8 v  e/ m

, e9 y0 V% @* q1 o- l* c/ l) @* \  K  h# R* D* U/ b

2 p2 G: n7 O5 |0 d3 E+ j, K! y5 v6 ?9 [/ p$ S& o
小电脑桌 很费劲儿的从国内带来 没用过 15欧7 W( _; Z3 t5 k2 ?3 n, l
德国世家洗面奶 全新 15欧 再加5欧送剩下的蒸脸套间 用过两次
, S6 r- G* ?' E4 s/ Q4 a小放大镜 50cent【已售】5 r7 X8 X- w2 }& n' m. R
小衣架 1欧
8 h8 Q, V) H. e5 L' l$ B, X! V电子称 全新 买下不会用 9欧
, D# x5 o3 l" J  F" E( r" C  o4 p! e小键盘用过一次 2欧9 {" v. F% C5 k0 V: A& T% }
联系方式 qq 176792746
 楼主| 发表于 18.5.2012 22:55:50 | 只看该作者
下雪啦 发表于 14.5.2012 14:15
, f3 t4 W# X. U* `8 U& r' `# b: }( I楼主电脑桌有点贵了
9 ~% m/ o6 ?# _2 d/ l
全新的  你看看中国的价就知道贵不贵了

发表于 14.5.2012 14:15:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2012 12:30:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2012 16:21:24 | 只看该作者
seaboy870920 发表于 5.5.2012 01:55 $ y3 z" l+ X0 E: J/ v" c
你咋这么早就处理开东西了 小电脑桌给我搬来亚琛吧

9 Y1 {5 B8 [: n- x9 B添点儿邮费 我给你

发表于 5.5.2012 01:55:40 | 只看该作者
你咋这么早就处理开东西了 小电脑桌给我搬来亚琛吧

楼主| 发表于 4.5.2012 12:42:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2012 12:24:27 | 只看该作者

发表于 30.4.2012 21:16:03 | 只看该作者
大家走过的路过的,千万不要错过了哈

发表于 30.4.2012 21:15:45 | 只看该作者