开元食味
德国频道

手机卡

发表于 14.10.2012 15:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好,问问有经验的朋友
2 M, c. ?4 T- A# j  ~0 E% y( O德国的手机卡,除了欧洲可以用,
7 H* ^. m+ Q8 B$ p; o1 J. s中国可以用: f! m  f! ~$ f- g% L
还有那些国家可以用了$ b4 j0 E2 d; o+ s+ W
去美洲那些国家可以用吗
  P" s& n: o) R5 V如果去美国德国的手机卡% [9 I8 N4 _5 o3 d
可以用吗6 ]" V& f2 N8 y: T9 F/ O  O
打电话和接电话可以吗' k2 H" c0 M* V3 T8 c; p; m8 S$ j
在此先谢谢大家了
发表于 25.10.2012 15:51:36 | 只看该作者
地球人 发表于 19.10.2012 23:32 3 L( W. _/ O# j, h5 N& A' ~& C
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
, E2 x8 J0 V# y# Y2 S2 j/ c: d你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
9 M" z1 L7 a9 T& k& \2 X/ w* U
据说是能用的~没亲身试过。

楼主| 发表于 20.10.2012 00:32:25 | 只看该作者
. {! e. C4 I4 I2 f; H- f) F5 T
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59 ; [( G1 n9 Z3 D8 u; x2 R
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的
9 L0 I6 q7 h" c

2 u( ~* |- B8 W! g贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
$ l5 U, P+ q9 c你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗

楼主| 发表于 18.10.2012 23:43:25 | 只看该作者
方竹 发表于 18.10.2012 17:44
) C. G" w% @( r3 f) P, d我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
$ Y, @7 [" r. E8 O
谢谢朋友

发表于 18.10.2012 20:59:31 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 13:50
  y- m- @+ w( E. y我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
* x2 u( B$ O( P+ I6 z/ Q) y就是SIM卡
% U9 j7 a, d. J/ ~+ l4 k可以到那边可以用吗
3 j" e6 X0 G: a- {
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

发表于 18.10.2012 17:44:24 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 14:50
. a, S3 T& c1 A- b% E我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗9 d/ k: O6 @% |1 y3 y  S) G
就是SIM卡' Y! h; {$ n* Z5 c3 w& P
可以到那边可以用吗

/ E: I5 q$ z6 F- g0 t, h我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。

楼主| 发表于 18.10.2012 14:50:12 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23
* o/ W7 d5 z* j8 R8 c# F欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致4 ]. ^" }' z1 q% o+ S: B. j
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致% @8 _7 K2 Y: {+ D
一般 ...

! n- w, F. k, }! D1 X我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
' c5 y# d/ ~: B0 y+ h* g就是SIM卡7 n' A" g0 z6 h/ U! g' i+ f
可以到那边可以用吗  N2 Q  O* O  r* G6 [

楼主| 发表于 18.10.2012 14:48:59 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47
$ i3 o* h6 V9 H: ~# b专业啊!

1 R" w4 C* H2 m& \% K% V我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
$ r6 h: Z( e$ |/ h  e就是SIM卡
1 ]0 Q9 z/ e) r$ M可以到那边可以用吗
; |4 j! ^0 b6 `9 [

发表于 16.10.2012 23:47:25 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23
% ^) M& D- c% m/ p- M* H8 F1 @欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
. w  O2 W. U, a1 R3 B% V. O3 [美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致# l/ W; D2 p4 ]- p. A
一般 ...
& l/ A8 r( [5 k0 J" v9 j  T
专业啊!

发表于 14.10.2012 18:23:51 | 只看该作者
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致. G% C) V# ^- u2 n  y" q
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致. r4 ~( q% r; s
一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机
. c* |2 z- m! P; H