开元食味
德国频道

[Koethen] ❤肥嘟嘟的胖兔子两只,有人愿意帮忙养两个月么

发表于 25.6.2013 15:11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

, \6 e, W/ q3 [! m( |

/ o/ W8 P0 A, ?6 s8 B; w. x3 o

6 t: p7 G" W$ i5 A" Y
  y% v  e9 w1 I4 p
暑假想回家..可是有这两个小家伙..
郁闷中..
有没有人可以帮我养两个月..七月底到十月初..
我在w2..住在附近的想带回去养或者到我这来给他们喂食都行啦..
要是实在没人..我就不回国了.. - -

) g  h: H6 i9 F: F
❤谢谢先❤

: r2 R; b9 B, s; L

3 L, \" R# o$ ]& l
4 y; _7 h8 r% O. @
! E* a! z$ z! s+ S! R& Z
发表于 4.7.2013 20:21:48 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2013 22:44:22 | 只看该作者
夏草 发表于 30.6.2013 20:30
( I$ ^, ~' A( l7 y9 p: q/ A啊!!!不是哇!!哪只是闺女!那么调皮会是闺女!!

, o8 `, E) U. s& P$ F两只都是.. - -

发表于 30.6.2013 19:30:10 | 只看该作者
wilara 发表于 29.6.2013 15:38
) b. s' A9 K* y: M明明是闺女.. - -

* z' V. ]- H1 @4 ^7 O6 }: X1 j9 c6 C啊!!!不是哇!!哪只是闺女!那么调皮会是闺女!!

发表于 30.6.2013 16:41:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2013 15:05:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2013 14:38:46 | 只看该作者
夏草 发表于 29.6.2013 01:48
* @) g  c5 V: j8 U$ h友情帮顶!你和你的同学最好协商一下,寒暑假轮流回国互相帮忙照顾一下。
6 d/ }$ f* R5 o: v$ `看见我的小小儿子,甚是亲切!:m ...
/ I: o9 A- R2 S
明明是闺女.. - -

发表于 29.6.2013 00:48:55 | 只看该作者
友情帮顶!你和你的同学最好协商一下,寒暑假轮流回国互相帮忙照顾一下。
& f5 A$ ]/ y9 _看见我的小小儿子,甚是亲切!

发表于 28.6.2013 20:57:27 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:28 4 {; `# G) y8 Z( C1 ]6 n
我很少吃肉~兔子肉绝对不吃。哈哈哈
+ ?0 y* T: S9 @4 v/ B; F6 |8 _
你又不属兔子。。。

发表于 28.6.2013 13:28:01 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 27.6.2013 14:46
: I6 S- I3 x6 G+ K$ p  P你不一起吃?
9 Z# `0 t2 m0 Q
我很少吃肉~兔子肉绝对不吃。哈哈哈