开元食味
德国频道

[Koethen] W5 六楼 好房寻nachmieter 全村最低价160

发表于 18.7.2015 19:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ u$ G( u3 [4 T# J; W. T" Z( e9 b: F1 z, e( p! C7 I
代友发帖。
" r8 Z; S0 x: Z1 E" x6 }/ {. r2 k9 b) ?% Y4 ~( W1 S* d* T
16平米大房。暖租160包网,无限流量。住房环境良好,邻居友善。因毕业在即,还有一些桌椅、家具、电视以及其它生活用品赠送。
* b7 C7 \/ B. F( b" m5 r+ s
6 G% Q2 R+ q6 ?* H/ q3 s2015年10月起可nach,具体入住时间可适当提前,可再详谈。
) k& x) m3 H- Q9 t8 Q# x9 V( C, {6 J: c$ M
有意者请联系 张同学 QQ:609559531 或邮箱地址:intermichaelzm#gmail.com (#换成@)看房。
发表于 28.7.2015 09:58:59 | 只看该作者
前辈:是那个最高的带电梯的楼吗?网络是无限流量的太好了。。。是背阴面还是向阳?

楼主| 发表于 28.7.2015 16:38:34 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 09:58
: N) S! h. i2 ?前辈:是那个最高的带电梯的楼吗?网络是无限流量的太好了。。。是背阴面还是向阳? ...
% U, [9 K. G+ B6 U. a, ^) c& r
就是那栋楼的, L9 }+ g; Y- t/ u( b1 P. u. w

E9 b1 q# z) ^: v4 V& \4 k% K本来是一个月10G的,从二三月份开始一直到现在都不限了。。+ c; h) ]+ F- }
: n; W1 f. l) M* i9 I9 {' A  [6 L
Jein, 窗户是朝东的,早上向阳,迎接清晨的第一缕阳光,中午开始背阴。。
+ k4 n+ K  w; K# ?* z# j1 \8 h! Y7 ]. [1 U6 V# p  r8 @
如果有意愿的话,请直接联系上面的QQ或者邮箱,他应该8月4号到9月初在国内。目前还在科腾。" _! z+ b" ~  a0 B2 F) x0 O8 g) v
/ C; l7 c3 n# e" V$ O4 b! f
如果你时间来不及也没关系,他会让这边的朋友跟你联系看房。主要是你开始住的时间。
9 t8 N  _- y( x# n

发表于 29.7.2015 15:10:22 | 只看该作者
我现在也在国内,九月中回德国,我可以让我朋友先看看房子也行,拍几张照片给我,我考虑一下。。。
* R7 h5 R; P) q5 N

发表于 31.7.2015 12:51:54 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:10$ r6 V4 p/ w1 S. G) y; o
我现在也在国内,九月中回德国,我可以让我朋友先看看房子也行,拍几张照片给我,我考虑一下。。。
0 A' z1 Z# l# g" @6 O# n ...
5 X* _' ?' |1 W; h/ B+ H
明天,周六可以看房吗?
: }& U! s: |/ s$ N3 ]! S: N4 W) t% y3 y+ i" e
% F8 m* [' U5 z% I