开元食味
德国频道

誰能幫我解決心中的困擾?

发表于 24.8.2015 09:08:38 | 显示全部楼层
即时机票
如果你相信有"神", 那我的观点是:
"神"在人心, 不是任何一个号称是神的人.
"神"无处不在, 不是任何一个拟人化的个体.

全能神教是一个邪门的组织. 假借基督教的名相, 吸引人参加, 假借"神"的名义, 控制教徒.
不要上当.
回复 支持 1 反对 0

发表于 25.8.2015 09:39:16 | 显示全部楼层
梁心 发表于 24.8.2015 16:42
其實我從小就很好奇,到底有沒有神,後來也看過這方面的書籍,就覺得整個宇宙天體運行的這麼有規律,一年四 ...

骗子们当然是用好像有道理的话来骗人的. 这有什么奇怪的呢?
好像有道理的话,就是把有道理的话和瞎话混在一起,让你觉得有道理,进而把他们的瞎话也当作有道理的话听进去了。

你也不用多看别的, 就他们这里发的内容, 理智地想想,就能看出是很明显的恐吓加利诱, 让你去加入他们: 灾难很多啊, 只有服从那个"全能神"才可以啊. 不然它还一定会惩罚你的啊.
那么谁是"全能神"呢, 那是他们所推出的一个所谓"肉身显现"的基督, 一个逃到美国的女子. 而她的意愿, 是由也是逃到美国的"全权"的头子, 以及他们控制下的“全能神教会”所代表执行的。所以,你要甘心情愿的把自己的钱财,自己的一切,奉献给他们。加入了这个组织,能否脱身,就看你的本事了。

若只是自己上当,赔上钱财和自己,也罢了。如果听"全能神"的话,去杀所谓的“魔鬼”, 那自己就变成魔鬼了。

希望你家人还没有陷得太深。

自己了解一下国内外关于全能神教的报道吧。

至于有没有神这个问题,必须先对“神”这个概念作一个明确的定义,才能作答。但有一点是肯定的。如果有神,这“全能神教”所代表的也是一个邪恶的神。