开元食味
德国频道

卡鲁Karlsruhe富人区八月寻nach

发表于 14.6.2016 09:44:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

卡鲁Karlsruhe富人区八月寻nach,环境:Dammerstock富人区,卡鲁最安全最安静的社区,门口是小河绿树,篮球场乒乓球台游泳池近在咫尺。
房子:实际上是个老房子,但隔音保温要比现在新建的房子好很多。房间约18平米,位于Haus的一层,有一萌妹子邻居和一机械小哥,都是中国人。房东德国太太住在二三楼。几乎不下楼,也不干预房客的生活。一层三户公用卫生间和超大厨房,配备烤箱冰箱微波炉洗衣机。屋里家具齐全暖气给力
房租:每月暖租300欧➕10-20欧电费(每半年结算一次多退少补),无Kaution。8月1日起租。有正规合同。
要求:懂电脑,房东希望找一个能帮她处理一些老年人解决不了的电脑问题

可以先找我看房,最终决定由房东来做。

电话017672676070 打电话前请先发短信确认是否在上课谢谢
发表于 20.7.2016 09:07:26 | 只看该作者
你好,我目前在国内,9.20 到卡鲁,请问房还在吗?我在国内要租的话怎样租,我的邮箱是shiruokungood@163.com,可以通过邮箱联系,谢谢

发表于 28.7.2016 09:40:41 | 只看该作者