开元食味
德国频道

慕尼黑回国超多东西大甩卖!大地毯,被子,插座等...

发表于 17.6.2016 17:22:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家支持,已经卖掉的东西我就删掉啦~剩下的东西都在~
要回国啦!各种东西大甩卖!楼主特别爱惜东西,所有物品都会附图并标明新旧程度,欢迎选购~
地址:慕尼黑U6 Klinikum Grosshadern,Heiglhofstr.66
上门自取~先到先得,不预定,不议价,请直接打电话017672635893联系并报上所需物品的编号及名称,请不要私信!请不要私信!请不要私信!重要的事情说三遍!

同时房子找nach,限女生,两人wg, 和超友善舍友(一个中国女生)共用洗手间和浴室,超大公共厨房。步行至地铁站5分钟,周围有penny, rewe, tanglemann等超市,邮局,德意志银行,还有美丽森林,环境优美安静,拎包入住。地铁17分钟直达市中心。租期为7.1-9.30,价格好商量:)

下面开始卖卖卖~0.宜家双层被子,一床厚一床薄,可以合在一起也可以拆开,特别方便,冬天夏天都可以用~,10欧 枚红色小靠枕,1欧
后面那个红色大枕头,3欧

2.宜家大地毯,9成新,明快的橘色配可爱的波点,超级大!133*195cm, 一般学生宿舍都几乎可以铺满!  10欧

4.桌面小镜子,8成新,1欧

5.德国六孔排插,8成新,5欧

6. 德国三孔排插,8成新,3欧

10. 肥皂盒,7成新,0.5欧/个  还剩蓝色那个

11. 碎花桌布,7成新,超美~ 拯救学生宿舍丑爆了的家具! 图上右边那张~ 1欧

12. 超大乐扣盒,6成新,2欧

15. 超大塑料板,包饺子,端菜,各种好用。 7成新,1欧

16. 超美超大沙拉碗,9成新,夏天必备~ 1欧

17. 绣球和中国风光明信片,送外国友人的好礼物~   0.5欧/个  多买多送

18. 书立 1欧/2个

呼~终于完了!希望大家多多惠顾哈~~直接打电话或者发短信!不要私信!谢谢!

发表于 17.6.2016 21:10:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2016 21:49:17 | 只看该作者
violet-cc 发表于 17.6.2016 21:10
楼主有没有书立之类的东西~

啊啊有!忘记放图上来了~两个一共1欧,要的话请给我打电话