开元食味
德国频道

我和我夫人

发表于 4.5.2003 07:50:32 | 只看该作者
即时机票
我和我夫人,可谓:郎才女貌,恩爱夫妻,如花美眷啊。<br><br>我的同学都羡慕偶的福气;我夫人的同学都羡慕她的福气的说。<br>祝现在正在恋爱的朋友们及已经结婚的朋友们珍惜拥有的感情;祝所有的朋友们都有俺们这么好的运气。<br><br>下面是我自己写的对联,讲述我们的故事。<br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:51:47 | 只看该作者
<b>我:</b><br><br>学富五车,才高八斗<br>文怀满腹,诗咏三星<br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:52:22 | 只看该作者
<b>我夫人:</b><br><br>德配停机,东都淑女<br>才堪咏絮,南国佳人<br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:52:56 | 只看该作者
<b>俺们初见:</b><br><br>但见一颦一笑,已多感应<br>便知此世此生,再无他人<br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:53:26 | 只看该作者
<b>相爱中:</b><br><br>所见皆为美,山若含情水若笑<br>心中总是她,花如颜面叶如眉<br><br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:53:53 | 只看该作者
<b>订婚:</b><br><br>八世修来,何当早成眷属<br>三生注定,岂可错过姻缘<br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:54:37 | 只看该作者
<b>成婚:</b><br><br>齐室咏桃夭,百年好合<br>满堂韵关雎,一世流芳<br><br>学足三馀,婚成六礼<br>章赓南国,句咏东莱<br><br>兰桂腾芳绵福泽<br>黼黻焕彩耀文章<br><br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:55:09 | 只看该作者
<b>新婚后:</b><br><br>赵琴秦瑟,斯奏得夫恩妻爱<br>淡饭粗茶,总胜过海味山珍<br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:55:35 | 只看该作者
<b>婚后别离时:</b><br><br>贤妻休啼,我这便觅万里侯印去也<br>相公且住,奴再去将两袭春衫过来<br><br>
 楼主| 发表于 4.5.2003 07:55:59 | 只看该作者
<b>别离后:</b><br><br>被缘独寝,半夜犹冷<br>泪洒相思,三更未干<br><br>