开元食味
德国频道

转贴/宝宝,原谅我

发表于 22.5.2006 22:57:37 | 只看该作者
宝宝,原谅我<br /><br />我怀孕了,但是这个孩子我根本不能要.<br />孩子的爸爸在国内有女朋友.我知道我是第三者,其实我甚至不知道自己有没有资格当第三者.所以,我从来不介入他们之间的任何事情.我做的只是在他女朋友让他陪着聊天时,悄悄的离开.谁让我喜欢他呢.虽然我知道,自己爱的很卑微.<br />从大概一个星期多之前,我开始总是想吐,总是很容易累,我有些怀疑自己怀孕了.但是我没有告诉他,因为还没到我例假该来的日子,我怕说了让他空担心.<br />昨天,他要和女朋友聊天,我就回家了,可是实在无聊,就想着去买张试纸自己检查一下吧,省着总惦记着.结果两条红线明白的告诉我,我怀孕了.<br />他知道这个消息后,很着急也很郁闷.但是我,反而一脸笑容的安慰他.其实,我心里的苦,应该比他多吧.这是我的第一个孩子,这对女人的意义有多大,可是我甚至不能象有的女孩子一样,有考虑要不要它的权利,结果是注定的,我不能要这个孩子.可是看者他的郁闷,我只能强颜欢笑,因为我知道他心情不好,他有压力,我怕我再愁眉苦脸的,会让他的心情更糟,我不想让这件事给他留下什么心理阴影.其实我明白,这件事给我留下的阴影应该比他的大吧.<br />今天早晨,我们正在睡觉,忽然他的手机响,一看是他女朋友不知道有什么事找他,我当时肚子疼的厉害,我以为他回个电话就可以了,所以拿起MP3说你说吧,我听歌,不听你们说话.没想到他说,我们要聊天,你还是回去吧,20分钟以后就走吧.我什么都没说,穿上衣服拿起包就走了,连脸都没洗.出了他家的门,我肚子已经疼的直不起腰了.今天外面好大的风,我自己蹲在车站边哭边等车,感觉好凄凉.<br />回家后,看了看论坛里以前姐妹们发的怀孕的帖子,我的眼泪没有断过.我爱我的宝宝,但是我不能给他生命.想到这,我真的崩溃了.以前的我,是个棱角分明的人,被许多人宠着,我以前的男朋友,像宝贝一样的捧着我.可是为了他,我和我两年的男朋友分手了,虽然我知道他什么都给不了我,谁让我喜欢他呢.跟他在一起后,我什么都学会了去做,我的性格也被他磨的越来越平.可是现在,我怀孕了,当我哭的时候,我甚至没有一个温暖的怀抱.<br />我心里真的很苦,我没有任何人可以倾诉,只有自己扛.我知道还会坚持,因为我爱他.<br />我想对我的宝宝说,妈妈真的好爱你,也好爱你的爸爸,但是我确不能留住你的生命.妈妈只能用眼泪来表达对你的歉意.你永远是妈妈的乖宝宝.妈妈爱你. <br />
发表于 22.5.2006 22:59:36 | 只看该作者
发表于 22.5.2006 23:21:51 | 只看该作者
发表于 22.5.2006 23:22:26 | 只看该作者
发表于 22.5.2006 23:22:39 | 只看该作者
发表于 23.5.2006 13:49:02 | 只看该作者
发表于 23.5.2006 13:53:47 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-yypig+23.05.2006, 14:49 --><div class='quotetop'>QUOTE(yypig @ 23.05.2006, 14:49 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->就一个字,贱<br />[right][snapback]988499[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />也是一个字<br /><br />谁溅??

发表于 23.5.2006 14:00:19 | 只看该作者
发表于 23.5.2006 14:09:51 | 只看该作者
应该借此机会做一个安全套的广告<br />
发表于 23.5.2006 14:30:57 | 只看该作者
Gebe Aids kene Chance。。。之类之类的。。。公益的。。<br />