开元食味
德国频道
楼主: asas

人分二种 能上床的和会上床的

发表于 27.6.2006 11:33:33 | 显示全部楼层
即时机票
我的前妻,和我有这样的对话<br /><br />小溅人,我们第一次的时候,我请你吃顿饭,你就和我上床了<br /><br />你更溅,我也不过,请你喝了杯红酒,你就让我上了<br /><br />男人经常说,你不过是我的玩具而已。<br />女人经常说,你也不过是我的工具而已。<br /><br />我知道,犯溅是世界普遍真理,你我只是其中一个

发表于 27.6.2006 17:09:38 | 显示全部楼层
我有一个问题,一个女人,因为某个男人有钱,而和他在一起,这样有错么?<br /><br />一个女人找一个终生伴侣,想有个安逸的生活,错了么?我觉得没错!!<br /><br />一个有钱的男人,想找个漂亮女人,为了sex 也好,为了面子也好,有错么?<br /><br />如果说女人不可靠,那么美女和恐龙一样不可靠,如果说女人可靠,那么美女<br /><br />和恐龙一样可靠。<br /><br />这个社会,各取所需。道德观念,也在变化,每个人都开心最重要。<br /><br />这几年,越发感觉,男人要努力挣钱。女人要用男人的钱美容。这样大家都开<br /><br />心了,供需平衡了。<br /><br />别跟我提什么女人的道德。无聊!我一直都这样说,妓女不可耻,用自己的东<br /><br />西挣钱。可耻的是,那些当了婊子还立牌坊的人 ,fuck off

发表于 27.6.2006 17:23:49 | 显示全部楼层
话说回来,女人们要是个个都是贞节烈女,我怎么就没发现周围,有virgine?<br /><br />那个女生,24岁了。还是virgine ,报名!小弟我也给你立牌坊。前提是,美<br /><br />女,交过男朋友。<br /><br />那个男生,有女朋友的时候,可以坐怀不乱的,报名!我给你立牌坊。前提<br /><br />是,你有坐怀的机会。没人要的男生除外。

发表于 27.6.2006 17:26:34 | 显示全部楼层
引用一部小说里的话 。。。。没有谁是干净的