开元食味
德国频道

[参赛贴]下里巴人的幸福

发表于 31.7.2006 01:31:34 | 只看该作者
即时机票
<!-- music_n_start --><param name="BACKGROUNDCOLOR" <br /><embed src="http://www.koolpages.com/bttian/Abrazo Latin.mp3" align="baseline" border="0" width="275" height="40" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="MusicClip1" controls="ControlPanel" autostart="false"><br><a href="http://www.koolpages.com/bttian/Abrazo Latin.mp3" target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---</a><!-- music_n_end --><br /><br /><span style='font-size:11pt;line-height:100%'><span style='color:red'>范伟说得很实在:</span><br /><br /><span style='color:green'>“什么是幸福?幸福就是,一个馒头,你吃了,你就比我幸福;幸福就是,上厕所,就一个坑,你蹲了,你就比我幸福。。。”</span><br /><br /><span style='color:red'>俺说得更加实在:</span><br /><br /><span style='color:green'>“俺的幸福就是,咱俩都憋不住了,家里就这么一个坑,俺让你蹲,看你痛快了,俺憋着也痛快……”<br /><br />“俺的幸福就是,咱俩都饿的不行了,家里就一个馒头,你咣咣吃完,打个饱嗝,俺闻着也舒坦。。。。”<br /><br />“你的幸福就是,在家上厕所,舒服完之后发现没有卫生纸,突然在地上发现一张俺的手稿,捡起来擦干净的时候。。。。”<br /><br />“俺的幸福就是,在家上厕所,舒服完之后发现没有卫生纸,突然在地上发现一张俺的手稿,结果被你拣起来,狞笑着走了,俺还蹲那,目送你走。。。。”<br /><br />“你上厕所,舒服完之后发现没有卫生纸,突然在地上发现一张俺的手稿,结果够不着,心急如焚。。。。。这时候俺放下饭碗过去拣起来,给你递上,然后再回去继续吃面,你幸福所以俺幸福。。。。。。”<br /><br />“一人一个馒头,你说太干了吃不下,叫俺去给你买可乐,等俺回来,两个馒头你已经咣咣吃完了,打着饱嗝说今天面发得不错,你幸福所以俺幸福。。。”<br /><br />“你的幸福就是,冬天的夜里缩在俺怀里睡觉,规定必须等你打呼噜俺才能睡;早上你先起来开窗透气顺便掀俺的被子拿冰凉的小手狂掐俺pp。。。。”<br /><br />“俺的幸福就是,冬天的夜里看你缩在俺怀里睡觉,直到等你打呼噜了俺才睡;早上被嗷嗷的冷风冻醒或者被你冰凉的小手掐pp疼醒。。。。。”<br /><br />“你睡觉,手脚都在俺身上,憋屈的俺醒来喘粗气,你捶俺一拳说俺睡觉不老实,俺苦笑着,你幸福所以俺幸福。。。。”<br /><br />“俺睡觉,你做恶梦醒来喘粗气,俺给你讲小蝌蚪找妈妈的故事,你捶俺一拳说俺哄小p孩玩呢,然后带着笑容睡着,俺苦笑,你幸福所以俺幸福。。。。”</span></span><br /><br /><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>下里巴人一样也可以有甜蜜,生活中到处充满了这样的甜蜜,去发现和享受吧。。。</span></span><br /><br />

发表于 31.7.2006 02:31:42 | 只看该作者
支持一个,质朴的幸福也是最真挚的幸福

楼主| 发表于 31.7.2006 03:07:44 | 只看该作者
谢哥们支持,吃喝拉撒睡,油盐酱醋茶,生活就是这样,嘿嘿。。。。

发表于 31.7.2006 10:43:30 | 只看该作者
这种幸福就象糖,甜到心里去了。。。

发表于 31.7.2006 11:49:13 | 只看该作者
你吃米,我喝粥,你吃面来我喝汤。。。。<br /><br />作为男人,我愿意用生命去保护心爱的女人。。。<br /><br />所有女人,都心爱。。。

发表于 31.7.2006 19:14:29 | 只看该作者
谢谢楼主,好久都没有这种感觉了,这应该就是这是世界上“最浪漫的事”了吧!<br /><br /><!-- music_n_start --><param name="BACKGROUNDCOLOR" <br /><embed src="http://202.110.119.69:3720/42.rm " align="baseline" border="0" width="275" height="40" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="MusicClip1" controls="ControlPanel" autostart="false"><br><a href="http://202.110.119.69:3720/42.rm " target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---</a><!-- music_n_end --><br /><br /><span style='color:purple'>背靠着背坐在地毯上<br />听听音乐聊聊愿望<br />你希望我越来越温柔<br />我希望你放我在心上<br />你说想送我个浪漫的梦想<br />谢谢我带你找到天堂<br />哪怕用一辈子才能完成<br />只要我讲你就记住不忘<br />我能想到最浪漫的事<br />就是和你一起慢慢变老<br />一路上收藏点点滴滴的欢笑<br />留到以后坐着摇椅慢慢聊<br />我能想到最浪漫的事<br />就是和你一起慢慢变老<br />直到我们老的哪儿也去不了<br />你还依然把我当成手心里的宝<br />背靠着背坐在地毯上<br />听听音乐聊聊愿望<br />你希望我越来越温柔<br />我希望你放我在心上<br />你说想送我个浪漫的梦想<br />谢谢我带你找到天堂<br />哪怕用一辈子才能完成<br />只要我讲你就记住不忘<br />我能想到最浪漫的事<br />就是和你一起慢慢变老<br />一路上收藏点点滴滴的欢笑<br />留到以后坐着摇椅慢慢聊<br />我能想到最浪漫的事<br />就是和你一起慢慢变老<br />直到我们老的哪儿也去不了<br />你还依然把我当成手心里的宝<br />我能想到最浪漫的事<br />就是和你一起慢慢变老<br />一路上收藏点点滴滴的欢笑<br />留到以后坐着摇椅慢慢聊<br />我能想到最浪漫的事<br />就是和你一起慢慢变老<br />直到我们老的哪儿也去不了<br />你还依然把我当成手心里的宝</span><br />

发表于 31.7.2006 23:29:44 | 只看该作者
好幸福啊……………………………………………………羡慕哦………………………………………………

楼主| 发表于 31.7.2006 23:33:37 | 只看该作者
也感谢楼上的楼上的朋友,你的话是对俺最大的鼓动。。。。。哦不是,是鼓励,嘿嘿。。。

匿名  发表于 1.8.2006 18:52:27
发表于 1.8.2006 20:43:42 | 只看该作者