开元食味
德国频道

明天我就将嫁给别人

发表于 2.1.2007 14:38:15 | 只看该作者
即时机票
心里的人已转身离去<br />心里的歌已模糊消失<br />心里的雨已泪撒江南<br /><br />这样一个落雨的日子 我终于决定 嫁给别人 不再是天平 也不再是透明的天然<br /><br />在远方 遥远的地方 有一个美丽地方 有一段美丽的时光 <br />有一个夏天 有一个人 不舍得遗忘<br /><br />那样一个七夕那样一个夜晚<br />那样一双眼睛<br />你眼里的我的笑容<br />我笑容里的默默<br /><br />感谢那个夏 感谢那个七夕 感谢这样的羁绊让我们相遇<br /><br />永远记得那口井的名字 溢璨<br />永远记得那家店的名字 柴虫<br />永远记得那个天台那杯酒<br />永远记得那样明亮的双眸<br /><br />我的星星们啊  乌云怎么遮住了你的眼<br />你乌黑的头发  又怎么遮住了我的星星<br />你说是那首大坝上的且听风吟让你确定一定以及肯定<br />我知道是紫色的天蓝打动了我的心<br /><br />你写的歌 写的诗 写的信<br />是不是全都被这样冬季的雨水打湿了 淹没了<br />你的吉他声也在冬日里渐行渐远  带着你的轮廓 你的影子<br /><br />你总是笑<br />然后随即抱起吉他轻轻吟唱<br />不管我的思绪正在哪里飘扬<br /><br />你总是咳嗽<br />抽着烟吐露思念<br />可是曾经挂在嘴边 现在再也不敢提 提起是痛 不提却也是隐隐作痛<br /><br />你在电话里说昆明湖已冻结<br />我想问 是不是正如你的思念<br />却住口 挂断<br /><br />你在信里说 最近在忙碌中重新温习记忆<br />害怕有一天会忘记自己最想记住的东西<br />我想回复 年少轻狂的日子 一懂事 就死去<br />却搁笔  给你寄了条围巾<br /><br />你说 黑白色的温暖<br />你说 OHNE DICH IST ALLES DOOF<br />你说 梦的永远 那是一个信念<br /><br />我决定离去了<br />我决定抽身了<br />我决定不要了<br /><br />我的决定在呐喊<br />能穿过海洋穿过山岭<br />到达你的心吗<br /><br />明天我就要嫁给别人 <br />你还会为我写你的日记 你的歌 你的诗吗<br />明天我就要嫁给别人<br />再会了  溢璨  柴虫  天雨流芳 <br />再会了  且听风吟    紫色的天蓝    我在冰原上想起你<br />再会了  透明的天然  梦的永远<br /><br />S:<br />APAS你要好好对我 不然我就 我就回去找那个背影啦 或是跳入冰冷的溢璨的井水<br />我也会慢慢忘了他    我说到   就一定不一定会做到。。。<br />大家  PAPAS就要成为新一代PAPAS了  让我们一起来塑造一个成功的APA~我们的APA

发表于 2.1.2007 14:44:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2007 14:48:56 | 只看该作者

发表于 2.1.2007 14:50:21 | 只看该作者
心里的人已转身离去<br />心里的歌已模糊消失<br />心里的雨已泪撒江南<br /><br />这样一个落雨的日子 我终于决定 娶别人 不再是双鱼 也不再是泡泡侠的泡泡女侠<br />在远方 遥远的地方 有一个美丽地方 有一段美丽的时光 <br />有一个冬天 有一个人 不舍得遗忘<br /><br />那样一个元旦那样一个夜晚<br />那样一双眼睛<br />你眼里的我的笑容<br />我笑容里的默默<br /><br />感谢那个冬 感谢那个元旦 感谢这样的羁绊让我们相遇<br /><br />永远记得那家餐厅的名字 papas<br />永远记得那家店的名字 spark (哇,写到这里,心里真的会痛一下)<br />永远记得那对木偶那杯咖啡<br />永远记得那样明亮的双眸<br /><br />我决定离去了<br />我决定抽身了<br />我决定不要了<br /><br />我的决定在呐喊<br />能穿过海洋穿过山岭<br />到达你的心吗<br /><br />明天别人就要嫁给我了<br />你还会为我写你的日记 你的歌 你的诗吗<br />明天别人就要嫁给我了<br />再会了papas spark  <br /><br />ps。。调调,你要做个好老婆。。。不要让我后悔啊。。

楼主| 发表于 2.1.2007 14:56:18 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-papas+02.01.2007, 15:50 --><div class='quotetop'>QUOTE(papas @ 02.01.2007, 15:50 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->心里的人已转身离去<br />心里的歌已模糊消失<br />心里的雨已泪撒江南<br /><br />这样一个落雨的日子 我终于决定 娶别人 <span style='color:blue'>不再是天平</span> <span style='color:red'>也不再是透明的天然</span><br /><br />在远方 遥远的地方 有一个美丽地方 有一段美丽的时光 <br />有一个冬天 有一个人 不舍得遗忘<br /><br />那样一个元旦那样一个夜晚<br />那样一双眼睛<br />你眼里的我的笑容<br />我笑容里的默默<br /><br />感谢那个冬 感谢那个元旦 感谢这样的羁绊让我们相遇<br /><br />永远记得那家餐厅的名字 papas<br />永远记得那家店的名字 spark (哇,写到这里,心里真的会痛一下)<br />永远记得那对木偶那杯咖啡<br />永远记得那样明亮的双眸<br /><br />我决定离去了<br />我决定抽身了<br />我决定不要了<br /><br />我的决定在呐喊<br />能穿过海洋穿过山岭<br />到达你的心吗<br /><br />明天别人就要嫁给我了<br />你还会为我写你的日记 你的歌 你的诗吗<br />明天别人就要嫁给我了<br />再会了papas spark&nbsp; <br /><br />ps。。调调,你要做个好老婆。。。不要让我后悔啊。。<br />[right][snapback]1201181[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />。。。这2个COPY砸了啊。。。

发表于 2.1.2007 15:02:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2007 15:11:27 | 只看该作者
曾经风靡一时的小PA子和PA帅 <br /><br />我似乎都不适合叫了啊~~<br /><br />以后怎么称呼啊 怕怕死。。。

发表于 2.1.2007 15:11:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2007 15:17:07 | 只看该作者
怕怕死 你不尊重我的含血含泪巨作<br />无视版权版规 多处抄袭修改<br /><br />你知罪么?

发表于 2.1.2007 15:23:12 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-掱惢de淼+02.01.2007, 15:17 --><div class='quotetop'>QUOTE(掱惢de淼 @ 02.01.2007, 15:17 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->怕怕死 你不尊重我的含血含泪巨作<br />无视版权版规 多处抄袭修改<br /><br />你知罪么?<br />[right][snapback]1201195[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />草民知罪。。。但是请允许草民再说一句话。。。