开元食味
德国频道

请教:我们该如何上网??

发表于 22.6.2003 18:27:55 | 只看该作者
我和GF想上网,但有不想把Telefon Anschluss开通(有),因为两个人想签O2 genion duo手机,大家能不想想办法,我们如何上网比较划算,多谢了!!
PS:理论上,我用我的手提和她的台式机是可以组成Lan的,然后一起上网的吧?多谢
匿名  发表于 22.6.2003 23:53:08
发表于 23.6.2003 00:42:08 | 只看该作者
发表于 23.6.2003 00:48:43 | 只看该作者
不用电话,除非你住学生宿舍有网线,否则就如楼上说的。

呵呵,是啊!一个电话入口就是上网的前提。

要不就satellite吧,更贵。
发表于 23.6.2003 16:40:16 | 只看该作者
要不就satellite吧,更贵。

高!:))) 现在Telekom 好像还真有DSl über Satellite的服务,不知道有谁式过没有???

我记得手机也可以上网的,o2的也可以,不过价格也不菲啊!!!
发表于 24.6.2003 05:13:31 | 只看该作者
无线上网?

你是学生还是老板?

你是在家还是在外野营?

给你个号,019231760

买个猫,开个号,

老老实实冲吧

在德国用猫上跟国内专线上速度差不多地说!

发表于 24.6.2003 07:02:08 | 只看该作者
匿名  发表于 24.6.2003 08:24:50
发表于 24.6.2003 09:23:22 | 只看该作者
在德国拨号上网没那么快,我用的是isdn上网,down电影的时候两条线一起用最高速率也就是15KB/s
发表于 24.6.2003 10:36:34 | 只看该作者
可以去www.strato.de看看,里面有个卫星上网skyDSL,每月15.90欧,4M带宽,不限流量和时间,很诱人的样子。不过初装费加器材可能要200欧,没细看。

我刚刚去看了一眼,乍一看确实是每月15.90欧,4M带宽,不限流量和时间。但仔细看的话,不是这么回事。

首先这4M的带宽仅理论上的最高绝对值,而且还是是跟所有用户分享的。就说有十个人同时在线的时候理论上每个人就只有400kbp,就是差不多T-DSL的一半了。如果100个用户同时在线的话,那每个人的带宽就只有40kbp,那连普通的Modem都不如了。

其次,在他们的每一种个人用户价位后面都隐藏着一个优先权价位:
https://www.strato.de/skydsl/f_fairness.html
优先权越高,获得的带宽相对就越高。
Zusatzkosten bei höheren Prioritätsstufen
Priorität 2 3 4 5 6
Traffickosten/MB* 1,5 Ct 3,0 Ct 4,3 Ct 5,3 Ct 9,9 Ct
注意这里面写的是pro MB, 就说Priorität 2, 1,5 Ct/MB,相当于15Eur/GB。依次类推到Priorität 6的时候就是99EUR/GB,简直是天价。
他们其实就是通过这个“优先权”制度来赚钱的。