开元食味
德国频道

Deutsche Bank 的 Online Banking

发表于 23.6.2003 16:27:41 | 只看该作者
申请了Deutsche Bank online Banking服务,即Onlinekonto的同学们注意:
我一个礼拜前收到Deutsche Bank的一封信,第一面说,为了给您提供更好的服务,bla bla,从七月一日期,您的Onlinekonto自动转成所谓的新的,db AktivKonto,bla bla,然后第二面写,每个月四欧元的服务费。

我因为是学生,所以一直都没交过服务费,就想还是去问一下比较保险。他们的职员告诉我,如果是学生的话,必须再把Immatrikulationsbescheinigung给他们看一次,就说再申报一次是学生吧!否则就算你以前是免费的,从七月一号开始,也照收每个月四欧元的服务费(online Banking)。
发表于 23.6.2003 21:01:14 | 只看该作者
发表于 23.6.2003 22:11:36 | 只看该作者
发表于 24.6.2003 05:19:16 | 只看该作者
能说一下网上银行主要都有什么功能吗

发表于 24.6.2003 09:10:01 | 只看该作者
可以在网上查询帐户,转帐等等,在deutsche bank的转帐机上的功能在online konto上基本都有
发表于 24.6.2003 09:48:55 | 只看该作者
匿名  发表于 24.6.2003 10:39:48
发表于 24.6.2003 10:58:29 | 只看该作者
谢谢 顶.我也是online Bank的用户,但是由于局域网的缘故很久都没有用了. 还没有收到他们这样的来信. 不过这个帖子引起我的注意了. 好好.
发表于 24.6.2003 23:28:38 | 只看该作者
快用完一张纸的Tan时,银行会给你自动寄过来的

是自动寄吗?好像得自己在onlinebank里面提交申请吧。不还没有用完一张,没有经验。
匿名  发表于 26.6.2003 00:13:44
beer_yum.gif 很有用的信息,省着我每个月跑去转房租了。