开元食味
德国频道

心灵的沉淀

发表于 5.7.2007 15:09:40 | 只看该作者
心灵的沉淀<br />音乐是一种追求,是生命,是一切。。。。是自由的释放,是我生命的一部分。<br />在某段你特别难忘的岁月里,你耳边经常响起的音乐也会结合你当时的心情。<br />然后在经过了很多年的今天,当你听到熟悉的旋律响起,你就会回忆起曾经的<br />往事,曾经的懵懂,是会心痛的,真的,会很心痛。<br />也许是为了某个难忘的女孩,<br />也许是为了某个让你爱狠交织的朋友,<br />也许是为了年少轻狂的青春,<br />也许是为了曾经错误的

楼主| 发表于 5.7.2007 15:10:19 | 只看该作者
分手到底是不是你要的结果<br />给不了我太多还不准我难过<br />不知道是为了什么<br />还要把你无力的爱记得那么多<br />怎么放手<br /><br />也许上天安排你我擦身而过<br />我明白和你的爱不可能会有结果<br />你留下泛黄的承诺<br />要我抱着你的双手流着泪不准你走<br />说我贱也无话可说<br /><br />连哭都是我的错<br />在你面前还要我怎么做<br />要我看见你们拥抱还一笑而过<br />沉默是我的错<br /><br /><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>连哭都是我的错</span></span><br />空房间独自等待着日落<br />爱没有进入身体就已经太执着<br />爱你是我错连结束也是我的错

楼主| 发表于 5.7.2007 15:21:29 | 只看该作者
<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>女孩的心事有谁能完全明白</span></span>

发表于 5.7.2007 18:17:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2007 18:20:17 | 只看该作者
嗯,。。就是充满艺术细胞的人。。。。才说出的话。。。。。

楼主| 发表于 6.7.2007 08:58:31 | 只看该作者
只要你开心就好,还记得这句话吗.。。。。。。。。。<br />你和我的共鸣。。。。。。我希望你在德国开心。。。。。。<br />做自己想做的事。。。。。。。走自己想走的路。。