开元食味
德国频道

来FREISING

发表于 3.8.2007 11:52:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
HI, 大家好
( z: u3 r& X+ S7 n2 w0 \10 月份去FREISING,Wissenschaftszentrum Weihenstephan,想问一下房子好找吗,都说慕尼黑房子贵,不知FREISING怎样. t; y6 W+ w( N4 g& {
' I5 I1 A: Q9 L0 I% R
 楼主| 发表于 4.8.2007 22:07:01 | 显示全部楼层
多谢多谢2 ^4 M/ q# X2 A0 m) ]6 G

! W% u1 p* a( M2 H9 h- q ,还以为能比慕尼黑好点呐,看来得做好准备呀

楼主| 发表于 20.9.2007 12:12:43 | 显示全部楼层
从 FREISING 回 来 了 , 下 次 去 就 得 找 房 了 。 大 家 都 是 通 过 哪 种 方 式 找 的 房 啊

楼主| 发表于 21.9.2007 11:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 dhc 于 20.9.2007 20:49 发表 " G1 Z! _8 C$ Y* f
以下是我若干年前找房时用过的网址,消息还是蛮多的: e  ^- m% V- b) X1 a% T6 L8 T
http://www.fh-weihenstephan.de/zdv/gaestebuch/wohnungsboerse.php: z, H$ U9 o) r' S  ]4 X
http://www.myfreising.de/
1 o3 l0 K% H: Q+ h% ahttp://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Freising.44.0.0.0.h ...

; ?2 Z, g5 o# U 多 谢 多 谢 ,
: d9 g! N4 c, x2 k) [8 w9 O搬 家 后 再  当 面 道 谢 啊

楼主| 发表于 24.9.2007 15:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 1976 于 21.9.2007 21:51 发表 1 _9 D$ _# g) H
取决于你找什么样的房子,如果找私房,我的经验是,每星期免费的报纸上(Forum, Wochenblatt)信息比较全。5 g$ s" L& Y* V6 o; V4 u
& r: D, M7 X0 S" O$ J
6 h% ?  R- ]$ n2 a+ p  v
我  想 找 私 房  , 可 我 现 在 AACHEN 太 远 了 , 只 能 先 找 个 过 渡 的 房 子 , 然 后 再 慢 慢 找 了 。
2 i4 u5 n9 z6 U4 Y多 谢 LS几 位 的 建 议

楼主| 发表于 4.10.2007 11:48:57 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 ChengChong 于 4.10.2007 11:51 发表 ' F4 U) x0 L7 U7 l
in erding sind die Wohnungen billiger. ca. 90000