开元食味
德国频道

影视精品屋-大量影视节目出售并提供下载服务

发表于 5.8.2007 10:29:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
影视精品屋-大量影视节目出售并提供下载服务  ?7 ~5 O, n+ S! r% A
   大量的电影连续剧电脑游戏出售,并为大家提供下载服务。9 M+ q: y9 E* @/ P- x: }2 I
   以DVD刻录盘为载体出售,每张盘只售1,5欧。(注:影视内容在电脑上需用相关软件播放,例如Realplayer,如果您没有,可到我的主页下载。)
7 r( Y" u% ^$ u   您需先提出订单,我会计算出所需光盘的数量,并以此确定价格。  o- S7 _& q7 {, Q9 T8 l3 r8 \* O5 D
如需邮寄,每笔订单另加邮费1,5欧。
) ~0 H4 ]3 h* {; f  详情请浏览我的主页http://www.freewebs.com/videodvd! A; `* \' f3 ^4 }/ @  ]2 S
                    http://www.youtube.com/alldvd4you
) Q) c$ I: z4 l' N. H
" _1 ?6 c/ s; L% j8 `[ 本帖最后由 影视精品屋 于 7.2.2008 00:09 编辑 ]
 楼主| 发表于 14.8.2007 07:45:20 | 只看该作者
新增:
# T5 ]! a# i; Q  结婚进行曲2 }0 L- M- i. {$ e; c: V7 c( A
  恋爱进行式! S8 Q7 O$ }; |, ]
  杨三姐告状

楼主| 发表于 21.8.2007 01:56:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2007 07:37:36 | 只看该作者
新增:) f3 m, f4 o3 q: h$ C" p
    谢谢你曾经爱过我
5 w# P: a# Z, s    悲伤时唱首歌

楼主| 发表于 30.8.2007 14:25:35 | 只看该作者
新添:- p# l! c2 ?" ~3 J8 [
百万新娘
/ G- v2 ]6 j7 n. |- ~* ^$ S 我男人的女人

楼主| 发表于 4.9.2007 07:41:04 | 只看该作者
新添:$ s2 G0 i8 o! w- I# x. Q, N
    黄金新娘
0 _1 y  z0 u5 `    兰花劫

楼主| 发表于 8.9.2007 22:44:57 | 只看该作者
新增:) x% f, a% b5 R8 I
  记忆之城% E9 {. B$ u9 R" l' k
  天下

楼主| 发表于 15.9.2007 10:16:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2007 13:46:10 | 只看该作者
新添多部经典老剧,喜欢怀旧的朋友快来定购。

楼主| 发表于 23.9.2007 19:34:53 | 只看该作者
新添:
- l, q: K' J: M/ L) c% v  ?& I. G" b# T1 g
    金婚+ Z6 Z2 V* ^1 E  t, p9 p/ c" j
    地雷战传奇