开元食味
德国频道

好男不娶北外女

发表于 10.8.2007 16:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 10.8.2007 16:22:02 | 只看该作者
阿吉,你啊。。。

下次有些内涵好吗。如果一个自认为有些传统价值的中华民族的"男子汉"~,在德国如此一个(在你给大多数人的印象来看)养老的国度呆着,天天向不同的虚拟的人炫耀自己已然失去前景的余生,用看酸葡萄的心理诋毁祖国,我只能和无数心里鄙视你的人一样,对你的行为表示蔑视。

如果你曾经有过理想,你应该明白,人生不在于活的多长,而在于活的多么充分。当人的寿命仅仅成为增加某个国家人均寿命的小小砝码,你也许会觉得欣慰,毕竟你的生命终于有了小小的价值。但是,更多的人会说,如果一个人,被迫满足于飘零的生活,没有追求,没有内涵,没有希望,只有一次一次打开不同的网页,在网上做着不是自己的人,是不是很可悲呢。

如果你现在说不出来中国或者德国所有的省和省会,好好想想,你废那么多时间说些空话,有什么用处。

年纪大的人应该比较懂事,明白更多道理。要不继续过桥,继续吃盐,把一张哪怕是老脸搁的堂堂正正的。

至于你嚣张的宣称你的假家大院6宫深藏秀色的童话,我想,不必费我的口水,我只能说,你的体力,魅力和财力估计已经决定了这些都是梦话。下次说话的时候稍稍注意些。

如果这个小版块你的无聊的帖子过多,实在需要有魄力的版主删删了。

发表于 10.8.2007 17:13:22 | 只看该作者

发表于 10.8.2007 19:56:58 | 只看该作者
说话真直接!:surrender: :surrender: :surrender:

楼主| 发表于 10.8.2007 19:59:46 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 10.8.2007 20:56 发表
说话真直接!:surrender: :surrender: :surrender:

谁的话直接?

楼主| 发表于 10.8.2007 20:00:05 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 10.8.2007 18:13 发表
吃不到葡萄 因为葡萄是烂的

为什么不是酸的?

发表于 10.8.2007 20:02:08 | 只看该作者
大家说话都蛮直接!:surrender:

你问的更直接!:surrender:

楼主| 发表于 10.8.2007 20:04:28 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 10.8.2007 21:02 发表
大家说话都蛮直接!:surrender:

你问的更直接!:surrender:

我帮你算命吧?

发表于 10.8.2007 20:27:17 | 只看该作者
原话是好男不娶二外女,好女不嫁建工男.
lz想娶北外女,估计得回炉再造几个来回,才能有机会.

发表于 10.8.2007 20:46:07 | 只看该作者
原帖由 aij 于 10.8.2007 21:04 发表

我帮你算命吧?

你还一阵一出的!:giggle::giggle: