开元食味
德国频道

[宠物资料] 解决狗狗3周发情期流血问题

发表于 22.8.2007 17:19:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在宠物店可以买到,狗狗体型不一样要买不同的型号. 第一次给狗狗穿,可能狗狗接受不了,不过过一天就好了.
内裤带子是可调节长短的松紧带,中间的洞洞时尾巴出来的地方.

狗内裤和小棉垫

狗内裤和小棉垫

内裤内部结构

内裤内部结构

穿上以后的样子

穿上以后的样子
发表于 22.8.2007 17:28:38 | 只看该作者

发表于 22.8.2007 17:38:29 | 只看该作者
不错不错,以前看别的狗带过,自制了一个无奈质量实在太差。价格多少?

楼主| 发表于 22.8.2007 18:23:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2007 18:25:11 | 只看该作者
棉片可以自制 裤子7欧  我家附近就一个宠物店 所以没的选  有条件的多转转 能买到便宜的

楼主| 发表于 22.8.2007 20:03:17 | 只看该作者
还有 别忘了出去遛狗之前给狗狗脱掉,棉片要记得更换,遛狗时碰到其他的狗狗时,最好提前跟狗主打好招呼,你的狗狗 ist läufig,如果对方是公狗的话都会主动拴上的.有次我早上去遛狗碰到一个大公狗,我牵了他半天没见到主人,实在没办法就抱狗狗回家了,可是那家伙居然一直跟到院子门口,扒着院门呜呜叫,郁闷死我了

发表于 22.8.2007 20:29:41 | 只看该作者