开元食味
德国频道
楼主: tschuessnikky

一个玩笑

发表于 4.9.2007 11:11:39 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 4.9.2007 11:01 发表
楼主的笑话挺让人心酸

还有更心酸的.

有次吃午饭时, Spaghetti 中吃出一根又长又细的棕色头发. 当我正手叉并用忙着要把那根头发从纵横交错的Spaghetti中弄出来时, 坐我旁边一德男同事居然开玩笑说, 一根头发算不了啥, 比很多中国制造的食品要安全多了, 气得我想把满盘面往他脸上盖过去.

发表于 4.9.2007 12:05:21 | 只看该作者

回复 #11 Candy08 的帖子

俺老人家只和中国同事吃饭。懒得理他们。热屁股贴冷脸的事,俺老人家不干的。

发表于 4.9.2007 13:09:33 | 只看该作者
原帖由 Candy08 于 4.9.2007 12:11 发表

还有更心酸的.

有次吃午饭时, 从Spaghetti 中吃出一根又长又细的棕色头发. 当我正手叉并用忙着要把那根头发从纵横交错的Spaghetti中弄出来时, 坐我旁边一德男同事居然开玩笑说, 一根头发算不了啥, 比很 ...

还好,我没有这样的同事

发表于 4.9.2007 16:16:06 | 只看该作者

我们一起吃饭的同事。。

情趣比较高雅。。一般。。。

发表于 4.9.2007 17:43:27 | 只看该作者
原帖由 Candy08 于 4.9.2007 12:11 发表

还有更心酸的.

有次吃午饭时, 从Spaghetti 中吃出一根又长又细的棕色头发. 当我正手叉并用忙着要把那根头发从纵横交错的Spaghetti中弄出来时, 坐我旁边一德男同事居然开玩笑说, 一根头发算不了啥, 比很 ...

一点中国名,激起无名的爱国愤

发表于 4.9.2007 18:44:33 | 只看该作者

回复 #15 wowo 的帖子

我们讨论女人。。发现德国男人并不爱国。。。

发表于 4.9.2007 19:44:43 | 只看该作者
LZ不要生闷气,生气=用别人的错误惩罚自己! 不值得吧:pig2:
咱先学不生气,再学气死人!
玩具熊和意粉的故事,不过是德国人意识形态的折射罢了,只要我们还在德国生活一天,就总会有这样的事发生,一方面,咱自己不争气,给人话柄; 另一方面,德国人骨子里就那德性。
短期内,两边都不可能有大的改变。
我想,这大概也是很多同胞想回国的原因之一吧。无归属感!
回首海外华人的生活,地位。。。,今天的我们已是幸福,幸运的一群。
面包有了,牛奶就不远了,国人齐努力!:top:

评分

发表于 4.9.2007 21:30:44 | 只看该作者

发表于 4.9.2007 21:40:13 | 只看该作者

回复 #18 dietotenhosen 的帖子

说的这么明白。。后来的还能灌啥。。。

发表于 4.9.2007 21:45:20 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 9/4/07 21:40 发表
说的这么明白。。后来的还能灌啥。。。

所以偶已经作了总结性发言。。。你还偏偏再“寒”一下

评分